神武套,PK效果好吗,真的能吸血吗

同上

好评回答
    战士PK给法师让路了,法师有紫电,道士有火咒,战士呢?还是老烈火,算了,不是群P的时候战士生存率高,估计没人玩战士了......现在守沙都靠一群紫电法师了,不要说战士怎么怎么牛,那是以前了......现在战士就是因为负重够大才能继续生存,反正单条你耗我不过,遇道士就难了,要是你抗不动人家的话,被人2个7级排骨打得你飞,神武套是新3套中最垃圾的啊!!!!

    我***

其他答案

  • 吸血的效果不明显的 还是命中的属性对PK好啊 还有加的幸运也行

    宅***

  • 攻一样的两个武士PK,一个带上一样神武,一个不带,两个的攻一样!
    两个PK不加血.不带神武的100%打不过带神武的,明显,神武带有吸血功能.且不管它吸多吸少,但总比没有吸的强吧!

    狂***

  • 如果有了满意的回答请及时采纳,不要辜负了回

    1***

  • 呵呵  不吸完家的血   吸怪的血

    我***

  • 凑一套不难,自己试试吧

    b***

  • 阅
    用过自然明白

    小***

  • 全套和54 道士PK是好东西 原因同上 只不过现在那里有单打独斗的? 群殴就垃圾了  可能很快就被暴完,还是戴虎赤好

    魔***

  • 吸血只对怪有效吧

    兰***

  • PK带项链 拿高幸运武器 发挥烈火的高攻很好 手镯也要 至于其他的要不要一个样
    有高攻头或高攻戒指 就选择带高攻的

    疯***

  • PK超强有重击效果
    吸血好象不怎么样

    i***

  • PK效果不怎样
    PK的时候吸血效果不明显
    还是打怪的时候穿比较好
    不过手+2点命中还是不错的

    飞***