神武套到底好在哪里?

本人战士 刚刚弄了一个头俩个手了 正在换连 我只知道神武吸血已经证明了 但是缺只有半月和烈火才吸血(现在无论PK还是打怪还有用半月的?) 听说回血速度加快 我不太明白 以前喝红每下涨9点 带了一套能每下涨十几点血?可能么 我们区的法师带一套幻魔N个大战士杀他都杀不死  道士带一套毒和宝宝都厉害 但是战士的破比神武我怎么就看不出来他好在哪呢?我也希望他好 但是事实上我根本没发现??请各位高手给予指点 我好不容易换来的 我可不想换套垃圾带还花那么高的钱

好评回答
    神武套和虹魔,都有一个功能,打怪的时候怪物的血都加在你的身上,我的一个朋友,穿戴神武套当时的血是不满的,可是打完蛇妖,血满了.相比之下,神武套比圣战好,攻击力是一样的.但它有加血的功能,所以神武套是战士的终级装备,可是它贵了点.

    1***

其他答案

  • 其实神武也挺不错的啊,加命中加幸运还有隐藏的属性,重要的是要有稳定的攻击就行。

    笨***

  • 最大的好处:命中高,幸运+2。
    建议装备:雷裂刀,幸运+5,天魔战甲(圣战战甲),神武套,攻3勋章。
    这样的战士恐怖啊,基本刀刀命中,攻击70%机会最大。

    s***

  • 法师、武士、战士其实是“剪子包袱锤”都互相克制

    齐***

  • 哎 ,我没想到啊,神武也不怎么好啊,郁闷啊

    我***

  • 我个人认为穿神武一套之后抗打了不少,不知道你们发现没,拿怒斩之后再看防御力好象增加哦!

    缠***

  • 另外:
    好在贵啊,打到可以多卖点,呵呵

    小***

  • 不清楚

    疯***

  •   神武套装
      介绍:神武套装为高级武士套装,在圣战套装基础上,增加嗜血能力这一套装新概念。
      套装:神武套装每件都独立具有嗜血能力属性,集合全套后,将有大幅嗜血能力加成。
      推荐配置:雷裂刀+神武套装+天魔战甲(或圣战战甲)。
      王者之气尽显无遗,君临天下唯我独尊。 神武头盔(防御4-5 魔防2-3 攻击0-1 特殊属性嗜血) 神武项链(攻击3-6 特殊属性 嗜血) 神武手镯(命中+2 攻击2-3 特殊属性 嗜血) 神武戒指(魔防0-1 攻击0-7 特殊属性 嗜血) 确实对于3新套装的头盔的隐藏属性都是写的套装必备,所以对许多玩家造成了错觉。
      认为这这是凑齐套装的发挥最大隐藏属性的必须品,而单个神武头没嗜血属性。这是错误的。神武头我个人刚得到后就找了个武士做实验。证实了每次运用雷霆攻击对方都会增加2的血量。而金刚自动回血是6秒回12的血所以这增加的2的血绝对是神武头嗜血的效果。 单个零件一次魔法攻击吸取2的血量,一套就能吸取12的血量! 而对于练级。
      对学了抱月的武士就大大有用了 ,因为抱月是武士攻击范围最广的技能,能同时攻击8个怪。所以一次至少就能吸取96的血!!而且这96的血不是象喝红慢慢加,而是象喝疗伤的瞬间加满。强烈建议神武一套拥有重击或秒杀附身后用抱月打鸟,就算一次引8只鸟打都没事,非常不错。
         对于PK,因为神武套的嗜血功能是延续的嗜血套的嗜血功能所以不包括新技能,(虽然破击破盾都属于魔法攻击)这应该算是个BUG,而嗜血功能不能支持破击破盾对于武士PK的实用性就大打折扣了!我相信没武士敢同时面对8个敌人挥抱月,一个敌人的烈火就掉你100多了,所以对于PK实用性不大。
      但是每次雷霆烈火能吸取的12血也能起到小小的作用吧。总之有总比没好。何况高手之间过招胜负就在于那一点点机会。 。

    朱***

  • 看到这个兄弟的话,我对神武也没那么大信心了,不花大精力去搞了

    悠***

  • 对啊
    好就好在项链的幸运和手镯的命中

    飞***

  • 你还是玩法师吧  技能明显的能看出来 战士怎么也不会飞的

    逍***

  • 其实神武和圣战相比都是不怎么样的,武士没得混 啦,看法师哎可怜的武士呀

    伤***

  • 神武好就应为他项链多2幸运,手镯多加命中,外加带细血。这都比圣战好。
    但是出了西血,他其他的好处都很不突出,所以好还是好,一句话是名牌
    名牌总要值钱的~~~~~~~~~~~~~

    无***