为什么我的野D 装备不能抗?

不知道 为什么 我的装备一身紫 就是防御力太差
我的攻强在2800+  但是不知道为什么感觉太弱了
问人 说这是DPS装 我想去ZAM 可没人带我去
KLZ 一直当FT MT不行 防18000 血1.5W吧
我想知道我这装备能DPS哪些RAID?
另外我一直想搞好的T装 可是不知道去哪搞 怎么搞?
因为我F不怎么开GLR M胖 我跪求高手指点我该怎么做?
另外这种DPS装 能替代贼吗?

好评回答

其他答案

  • 你把牌子装换得差不多  T4穿出4件效果  其他部位用牌子顶  戒指 饰品 项链 尽量加甲 耐 闪 敏    去ZRM 或者T6本  你没个3W左右甲 无BUFF 1W8+ 不好使

    U***

  • 老五说的那些如果后面都备上出处就更好了...

    魔***

  • 玩小D不要盲目追求去玩YD!很累的!恢复装备比YD好提升的多!皮、布混穿,治疗量凑够1500+,然后组个潜行队去刷牌子!等你刷一个月,你的YD装也就差不多了!后期的就自己去刷刷好点的饰品和项链,至于肩膀和头,去混混GLR  G团吧!牌子装的YD别说KLZ当T了!T6boss你都能抗。
    楼上说:“D当T主要需要装备1护甲2防御技能3命中4攻强”
    是不是少说了一个闪躲啊!D的闪躲非常重要。战士有招架,有格挡,你小D没有!小D靠的就是闪躲

    布***

  •   从“小”到“大”,野D该穿什么?
    说明:本小节不是一篇专门的tank装备推荐帖,仅仅提供个人觉得比较好的一些搭配,由于本人是TBC比较早一批熊T并且很少打战场,所以对2。4以后加入的牌子装备以及荣誉装备不是太了解,可能有所遗漏,请大家原谅。
       a。刚到70时候装备选择 · 头盔:斯蒂林的紫皮帽,S1帽子; · 项链:深海项链,狂野之力; · 肩膀:刺杀护肩,s1肩膀,暗影拥抱护肩; · 衣服:裂蹄之力衣服; · 手腕:守备官的龙皮护腕,暗嚎项圈,森林之心护腕; · 手套:碧绿手套,s1手套; · 腰带:凶兽腰带,守备官的龙皮腰带,愈树者腰带; · 裤子:裂蹄之力裤子,森林行者褶裙; · 鞋子:裂蹄智力鞋子,树皮长靴; · 戒指:永固精铁指环(可以戴2个); · 披风:披风瑟银纹路披风,骁勇卫士披风,泥沼龙虾人鳞片; · 饰品:报复套牌,坚韧徽章,精金雕像,不朽之王的胸针,敏锐咒符,皇家护符; · 武器:布拉克希斯的睡眠法杖,大地守卫者; 说明:不推荐使用太多竞技场装备,因为这样会导致护甲的低下,在初期可以做为蓝装的有效补充。
       b。t4级别的装备选择 · 头部:t4头; · 项链:崇神项链、节律之尖刺护符; · 肩膀:t4肩膀; · 衣服:t4衣服,s3衣服; · 手腕:迅捷豹爪护腕; · 手套:t4手套; · 腰带:巨兽腰带,自然力量腰带; · 裤子:桀骜长裤、森林行者褶裙、t4裤子; · 披风:斯里克的安抚披风; · 戒指:庇护者的紫罗兰徽记,阿达尔的防御徽记,不屈力量之戒,谢尔曼指环,坚定卫士指环; · 鞋子:泽尔哈特遗失的靴子、狂野侵略护足,自然优雅之靴; · 饰品:不朽之王的胸针,坚韧徽记,凯尔萨斯的赞誉,莫罗斯的幸运怀表。
       c。t5级别的装备选择 t5级fb其实并不提供太多的的熊T装备,t5套和t4套比起来并没有太大的的优势,熊T应该入手的装备大概只有如下几个: · 野性怒火法杖:非常好的免伤tank杖,在免伤方面并不比狂野差; · T5裤子,主要是t4裤子实在是太垃圾,不推荐使用,相对新牌子裤子,t5裤子提供了熊T在这个阶段极度欠缺的命中,值得入手; · 溺水者之链:同样提供熊T欠缺的命中; · 百亡腰带:提供熊T欠缺的精准。
       d。t6级别装备选择 · 头部:t6头,萨格拉斯眼罩; · 项链:泰坦坠饰; · 肩膀:t6肩膀,s3肩膀; · 衣服:t6衣服; · 手腕:迅捷豹爪护腕; · 手套:t6手套 · 腰带:巨兽腰带,自然力量腰带; · 裤子:t6裤子; · 鞋子:兽穴领袖之靴; · 戒指:庇护者的紫罗兰徽记,阿达尔的防御徽记,深渊领主徽记,坚定卫士指环; · 披风:斯里克的安抚披风,镇定斗篷 · 饰品:影月徽记,深蓝海龟、凯尔萨斯的赞誉,坚韧徽章,耻辱碎片。
       e。 太阳之井高地 太阳之井提供t6的手腕、腰带和鞋子三个部件和T6。5,另外还有一些散件,整体来说,它们都比较偏重仇恨装。 。

    d***

  • 这个是我们工会的2T,一般情况下比我这个MT还能抗
    D当T主要需要装备1护甲2防御技能3命中4攻强

    野D就是队伍里防御能力特别强悍
    对了如果你是新人4T4是非常非常好的
    如果你有4T4和新(新岛上的)牌子装备你去ZAM绝对没问题了

    z***

  • 野D装比治疗装来的快的多。而且上手也快。
     首先裂蹄3件 全插耐。
     你说的些东西最多去KLZ当个FT
     然后拿2件  T4
     然后去YXCQ拿个腰带。水库FB 拿个裤子。
     武器的话买个自然愤怒 项链拿个MG任务的。戒指那KLZ声望任务的F戒。。然后有G买一个去。。没G牌子换。饰品去MG刷个金精雕像。买个那个蓝色的(忘记叫什么了。加F加闪的)武器F 35敏 神像 15个牌子换的。几率出65敏的。很好用。
       然后平时去去水库刷牌子。把奎岛声望搞满了。。肩膀FM12防御。
        这样就差不多能去ZAM了。。。ZAM几件东西拿了。。就能混
    T5 FB了。 把牌子武器裤子鞋子都混到手。你也有1。6W的血了   38--40的闪了。。AP 豹子有3200左右了!

    猴***

  • 你不是嘲讽脸。。T的嘲讽脸很多情况是天生的。。

    b***

  • 护甲太低了....
    然后应该要提高躲闪

    d***

  • 我只能说你很痛苦,野D防装不好搞啊
    找代练,就来88代练网,网游代练担保交易平台。

    e***