野D装备如何收集?

刚到70的野D如何收集适合的装备~看了下KLZ出的装备也只有T4个项链饰品戒指可以穿下其他的基本不行..YXFB有什么适合YD穿的装备吗?AH卖的YD装太贵~~~有点不舍得~请高人指点

好评回答
    先学制皮,然后收个坚韧徽章,配上影月三宝就可以在KLZ当2T,当你拿到4T4就可以仍掉制皮腿和脚,胸甲插上14耐宝石,拿到T5就可以MT了,不要像我洗奶德,一出奶皮就X我,野德X奶皮一般是半分,,你洗奶就没分拿野性装了,多下KLZ,多去GLR,先混T4,JJC只混S3
    参考资料:how21游戏网

    t***

其他答案

  • 只有军装适合野德。熊T我觉得不能列入野德行列。

    w***

  • 战场打荣誉换S1+守备官,都选野性装,可以用用了

    v***

  •   1。12野性德
    一 介绍
    德鲁伊的职业定义能力就是形态转换(俗称变身)。一个野性德就是
    做到最有效率地运用他的各种不同形态。不同的玩家有很多中玩法,
    但是基本上野性德主要是两类:
    纯野德:最大限度地使用动物形态,也就是说属性主要集中在力/敏/
    耐,在野性天赋上投入大量点数,主要作为一个战士或者盗贼的角色
    ,偶尔变回师法者形态。
       混合野德:来回地转换形态,充分利用5种属性的优势,这样的混合 野德主要考虑PK 下面的列表是游戏中野D比较感兴趣的高端皮装(我只列出原作者列 表中最高端的几个)。物品的属性是原来越牛B越来越浮云的,而皮 装通常被分为“盗贼装”(物理皮装)和“小D装”(法术皮装), 我们基本没有 专门为小D设计的皮套装。
      所以小D只能自己收集散装 ,这个过程可以说是痛并快乐着(又爽又痛?%……—*)。我们可以 根据自己爱好度身订造我们要的属性,但是却没有套装效果加成。我 们选择散皮的时候也可考虑衣服的外观,散皮的不同搭配使得我们不 会象穿套装那些人全部都是克隆出来的。
      在玻璃渣只给我们设计奶妈 套装的今天,我们也可以这样安慰下自己:穿不同的散皮,做个时装 设计师。 装备没有所谓最好的选择,每人自己决定去什么副本,决定自己要什 么属性,暴击还是攻强,没有最好的选择,只有不用的搭配。 基本属性: 力量 (Str) 是跟攻击有着最密切的关系,是我们提高攻击最直接的 手段, 因为我们那双爪子没办法象盗贼的武器那样升级甚至副魔。
      1 力量r = +2 攻强。 如果有野性之心天赋, 猫猫形态1 力量r等于 2。4 攻强。 因此,加力量的装备更适合猫猫,加攻强的装备更适合 熊。 敏捷 (Agi) 是第二重要的属性,也影响很多方面。在60级, 1 Agi 约等于 +0。
      05% 暴击和 +0。05% 躲闪 (20 Agi is ~1% of each)。 1 Agi = +2 护甲, 而在猫猫形态1 敏捷= 1 攻强。 猫猫形态加敏捷很 有用,但是熊形态加暴击的更好。因为一个 +1% 暴击的物品比一个 加20敏捷的物品有更多的其他属性附加。
       要注意:敏捷不影响你的 命中,这个是一个普遍的误解。 耐力 (Sta) 无疑对于所有职业都很重要。 1 耐 = 10 生命。在野性 之心天赋下, 熊形态1 耐大约等于 12 生命。 这样说多不多说少不 少,总之你死得快的话你就需要更多生命。
      总之耐力,你无论是做熊 坦或者猫猫DPS输出,甚至是人形态师法,都很重要。 智力 (Int) 对于我们的野性形态没有直接作用但又不能说没用(很 废的话)。 1 智力 = 15 魔法 并且提升法术暴击 (具体怎么样提升 未知, 但大约30~100智力提高1%法术暴击)。
       野性之心在人形态下大 约1智力=19 魔法,弥补了没有激活和野D治疗效率低的缺点,给予我 们主要使用野性形态的小D更多自由去治疗。在PK中魔法当然是越多 越好,但是如果你是个只喜欢PVE的熊坦或猫DPS,那么当然是力量越 多越好。 精神 (Spi) 影响生命了魔法的回复。
       得鲁伊的回蓝公式是 1 精神 = +0。2 魔法每下 (总量是 15+(精神/5))。 总地来说,作为一个野性 D你不必担心精神,因为相比起来,其他属性更值得去投资! 其他属性: +x% 暴: 增加暴击率。这个是所有物理职业都喜欢的。
      更多的暴击意 味更强大攻击力,而我们有天赋在暴击后获得额外的怒气和技能点。 +x% 命中:提升物理攻击命中。 同级别目标我们有95%的基本命中率 ,所以+5% 就很好了。 高级的目标需要更高命中 +x% 闪躲:增加闪躲几率。 这是一个很好但缺不是很有保证的减少被 攻击的方法(毕竟是几率的问题)。
       高护甲的辅助,缺不能代替护 甲。 +x% 招架, +x% 格挡: 对小D没用。 这些对于其他职业很重要,对小 D缺完全没有一点用。所以,如果一个加招架格挡的装备不是有着其 他很必不可少的属性,无视它吧! +攻强: 有的装备直接增加攻强。
       14 攻强约等于 +1 DPS。 需要提醒 ,加攻强的装备对于猫形态不如加力量的好。 +防御: 防御技能。 对于我们, 1 防御 = +0。04% 躲闪, +0。04% 敌人 攻击未命中, -0。04% 被暴击的机会 +武器技能:完全没有用。
      我们的武器技能永远只有300。 +x mp5: "恢复 X 魔法 每 5 秒。"精神回蓝的5秒规则是施法后5秒才 开始回复,但是这里讲的装备上的回蓝在施法后是立即回蓝,1。9版 本后变身也有用。 +x hp5: 回血。 装备回血,战斗中,变身后都有效。
      。 +SP: 法伤。 增加法术伤害和治疗效果。 +HP: 只增加治疗效果。。 +x% 法术暴击: 增加法术暴击率。 因为我们在野性形态不能施法,野性装主要注重物理属性。当然也有 很优秀的增加各项属性的皮装(骨环头盔),这些加各项属性的装备 更适合那些喜欢PK的形态换来换去的“混合野德”。
       有效的熊坦主要依赖我们高防和高血。我们没有招架格挡,皮装缺乏 增加防御技能,意味着我们比战士要吃上更多的暴击。 战士更擅长 避免攻击,而装备优秀的熊坦就擅长吸收攻击(我们才是真正的沙包 啊,说白了是挨打)。因为我们有高护甲和高血,敌人中奖出了风怒 剑精或者暴击对我们伤害会相对少,掉的血也相对占总血量的百分比 小。
      因此我们推荐穿高力量高防的装备加上高防的指环饰品等。耐力 无疑是所有坦克最关注的,但是有的野D宁愿力量作为第二重要的属 性来增加攻击造成仇恨,或者敏捷来增加闪避并且增加暴击获得更多 怒气。 有效的猫DPS是堆上越多越好的攻强。因为我们的“武器”爪子自从 60级后就再没办法升级,所以我们只能增加攻强。
      力量增加攻强通常 被认为比敏捷增加躲闪更好,但是喜欢PK的也会喜欢搞敏捷来提升瞬 间爆发力(秒人?)我们加命中的装备和其他职业一样不容易搞,运 气的是我们并不需要太高命中,+5%对于60级已经够了,+6%在副本中 也足够了。 物品等级 (ilvl) 在60以前,判断一个物品的等级最好的方法是看该物品的装备等级以 及稀有程度。
      但当MC到NAXXX中的极品装备的需要等级都只是60级的 时候,这个过去简单的鉴别方法不再有效。ZUG和RAQ中的蓝装属性甚 至超过其他地方的紫装。这样的情况我们怎么判断?物品有一个隐藏 的等级并且随着BOSS的难度掉落的物品隐藏等级增加。

    唯***