裁缝宗师请进

小弟是新手,有几个裁缝问题。洗暗影布魔法布还有月布是不是共CD,暗影和魔法需要什么元素材料,各在哪里收集,洗布的地点各在哪里。

好评回答
    洗暗影布魔法布和月布是不共CD的。
    洗暗影布需要1个魔化灵纹布卷+1源生暗影+1源生火焰
    洗魔法布需要1个魔化灵纹布卷+1源生法力+1源生火焰
    源生暗影可以去虚空风暴打暗影怪掉,也可以在纳格兰的沃舒古那儿打蓝胖子掉。
    源生火焰可以在纳格兰的元素高地刷,那儿掉的最多。
    源生法力在虚空风暴的肯瑞瓦村杀元素怪掉
    洗布的地点:
    暗影布在影月谷地图的右下角的暗影祭坛,祭坛的位置在(58,71)
    魔法布只要处在虚空风暴地图中就可以洗,但是注意洗完布后会出现一个虚空怪,打死后会爆些火焰和法力微粒

    d***

其他答案

  • 所有的布不公CD的,都是4天洗一次!是职业分支的可以一次洗出2块布来!不是职业分支之可以洗出一块来!
    洗原始月布要1块魔化灵纹布卷+1源生之水+1源生生命
    月布要道月亮井洗,只要是月亮井都可以洗。
    洗暗影布需要1块魔化灵纹布卷+1源生暗影+1源生火焰
    暗影布到影月谷暗影神坛才可以洗。
    洗魔法布需要1块魔化灵纹布卷+1源生法力+1源生火焰
    魔法布要到虚空风暴52区那里洗,到那里点洗布就可以了!洗好会出个胖子很厉害的!建议你跑NPC那里去有NPC帮你打就好!

    月***

  • 3种布不共CD。专精一种布可以洗2块

    无***

  • 我的建议是你看一楼的写的很详细,补充一条,拍卖行也掉落·
    找代练,网游代练担保交易平台。

    e***