新手问关于裁缝的问题

我的号现在12级了.想学习裁缝.想问关于裁缝的问题.
1.裁缝因该等级高的时候学,还是等级低的时候学
2.裁缝和什么技能一起学比较好?

好评回答
    不知道是出于什么愿意   你要学裁缝
    如果是配合练金  那么不着急  慢慢升级过程中打的布  足够你升到300
    如果是为了赚钱?!建议你赶快洗掉  学采集系才是最赚钱的
    如果只为了洗洗月布   说真的  没必要   有那个时间  打打怪刷点钱   足够买布了  运气好再出个紫东东   小赚一笔

    s***

其他答案

  • 1:开始就学能练级时候打到的各种布料都用的着,高级练大都要是AH买材料练~~
    2:裁缝适合和拨皮一起练~~当然练其他的也无所谓~~裁缝大都只要布,对其他材料依赖不多~

  • 12级可以开始学习裁缝了,还能给自己做衣服穿。
    建议配合fm学习,冲技能的时候,做的衣服可以拆了材料的。

    一***

  • 1、开始就学吧,那时候攒布很方便,练级攒布很方便,有效率,陆续会做出适合自己的衣服,高等级时直接就高级裁缝了。
    2、我反正是裁缝+扒皮,因为有些衣服需要皮,当然别的也行。

    h***