多少级可以洗布

请问洗暗影布和魔法布的具体地点在哪里,分别最低多少级可以去呢?

好评回答
    50级可以学习375的上限,60级、350裁缝才能转专精
    魔法布虚空风暴地图任何地方都能洗.推荐去52区做,因为洗完必出一个很厉害的怪,52区卫兵可以帮着打,不过自己也要打,否则拾取不了,会出5个左右法力微粒,很值钱。
    暗影布在影月谷的暗影祭坛  坐标58  70

    a***

其他答案

  • ???。你50?怎么去外域?法??開門?SS拉?就是去了,那都不知道要?於嗌俅?

    y***

  • 50级就可以了,去暗影祭坛时要小心一点,周围有70级的怪,洗布的时候被怪打了就不好玩了~~

    a***