法师应该学习裁缝大师的哪个分支.谢谢?

貌似有3个分支,法师该学习哪个呢?

好评回答
    裁缝的3个分支如下:
    1、月布裁缝:治疗装
    2、暗纹裁缝:冰霜,暗影 伤害装
    3、魔焰裁缝:火焰,奥术 伤害装
      第一种就 别想了,那是人家牧师的!
      这就要你的天赋了,一般冰法师 都是第 2种 :暗纹 ,冰法生存能力强啊!副本 PK都可以的!

    魔***

其他答案

  • 裁缝做的那2套对fs来说都很鸡肋

    晓***

  • 说实话,现在这个阶段,那2套衣服没必要做了,一身蓝装的法师遇到好人也会带你去KLZ。。。

    r***

  • 还是暗纹适合你现在的状态。
    混KLZ去吧,那样比较省力还有前途。

    g***

  • 首先,裁缝的3件套都是PVE向的装备,贫血。
    魔焰和暗纹的区别只是看你所用的是什么天赋。
    当然,如果你选了魔焰,每4天你能多洗一张魔法布,选后者则每4天多一张暗影布。
    如果你是材料自己型的,建议你选魔眼,因为很多适合法师的装备大多需要的是魔法布。
    3件套不建议你做了,在现在这个KLZ随便farm,全民战场的时代,3件套早已落伍。

    小***

  • 我到70刚好做完三件套暗纹,去去普通副本,搞点FM和装备,很快冰伤953了。我想这法伤去一些小型副本很够了。然后慢慢攒全伤装备,很快也到800+了,而且我由于时间问题只去过卡拉咱一次,拿个项链和手腕,一件T4也没有。虽然命中低点,暴击低点,但只要不去风暴、神殿之类的,这数据也可以了。
    不过做这些暗纹装备花不少钱呀,我是攒够一件的G就做一件,慢慢做上来的,到70只能买小鸟,总共可能花了4000+左右把

    y***

  • 既然楼主问裁缝专精。我猜下估计LZ刚到70不久或没到70,暂且猜LZ刚70,对于一个刚到70的FS来说,火法可能不太适合LZ,所以我建议LZ选择暗纹裁缝,走冰的路线,等你装备可以洗火法了,魔焰裁缝三件对LZ已经没什么用了,有好多好的装备在=LZ,也就是说目前裁缝的3个分支就是一个过度,好装备多着呢!

    小***

  • 裁缝3件套对于刚到70的小FS提升还是相当可观的,再加上点散件,你才能跨过800法伤的门槛,才有人组你下KLZ。
    至于选什么专精要看你喜欢什么天赋。个人推荐选暗纹专精,天赋洗成10/0/51的深冰法,适应性强,5-10人FB极受欢迎。

    瑞***

  • 法师应该学习裁缝大师的哪个分支
    不管你做哪一个系的套装,都比不上副本掉的.
    确实想要做装备,就学魔焰裁缝吧.就算没图样,也能请人帮做法术打击套装.

    司***