怎么洗布~~

裁缝已经350请问怎么洗布?
是不是要选择分支?
(BL 63级 占星声望)

好评回答
    先去沙城选个分支吧,然后买配方学洗布。原始月布去沼泽的塞那里奥营地月亮井洗,暗影布去影月的暗影祭坛洗,在地图右下角,从龙翼小径过去就到了。60的小号也能到,正好你是占星声望,离龙翼小径很近有一个占星的飞行点。魔法布去虚空风暴地图就能洗,一般是在52区里,洗魔法布会出一个怪,小号肯定打不过的,可以让52区的卫兵帮忙(让怪打你,卫兵先动手后你再打)
    另外,洗原始月布和暗影布是不共CD的,魔法布因为没洗过,不知道是不是也不共CD。
    我60的MS小号石头绑龙翼小径旁边的占星飞行点,洗完暗影就飞沼泽洗原始月布。我学的是月布裁缝,联系3次爆2块布了。

    F***

其他答案

  • 太强拉,我工程做子弹,每做一次都暴出200个子弹,RP太好拉!!!

    卧***

  • 回答:nnchat
    级别:大师
    “我学的是月布裁缝,联系3次爆2块布了。”——太强了,哪个月布裁缝每次洗布不是洗出两块啊?裁缝又不是炼金的爆击。

    b***

  • 直接到贫民窟的 NPC那学习专精行了
    学习以后就是可以洗成2块布

    雪***

  • 洗布可以不用选分支,但是没学专精的话,一份材料只能洗一块布;
    选择了分支以后,专精裁缝一份材料可以洗二块布。

    剑***