球队里的问题

大家来说说我做没做对
4打4,新人和老队员在一起打,本来就是给新人练习的时间嘛,为什么要让老队员一起上场呢,而且上场也没有打的多好嘛
我很不服气的,本来嘛,一场比赛你不传我球就算了,可我认真防守了,在防守的时候被老队员的技术骗也是很正常的,不是嘛,他为什么要嘲笑我呢,你们老球员比赛的时候还不是一样嘛
他一共接3次传球,接触过4次球,一次是他传球给我,可他传的太低了,几乎是砸到了我的脚上,你叫我怎么接,另一个他是传到我手里了,可那都是我跑了5次快功,都是很认真,正确的跑了啊,他都没传我,而且每次助功他都不往中间运,非要往右运,每次都是往右运,我每次都要跑空位给他腾地方,我也跑多空位,可他也没传给我啊
不传我球就算了,我认真防守被骗为什么还要嘲笑我呢,当时我就生气了,不打了,评什么啊,你打的不好,接不球的时候我也没说你,笑你啊
还嘲笑我,其实我不喜欢团体,也不喜欢和别人接触,只是因为入球队可以在体育馆里打才加入的,我在外边的蓝球场也可以打的
现在我想推出篮球队,大家说我做对了,还是做错了

好评回答
      你有没有想过他为什么不传球给你?最大的原因其实就是信任!你是新人,至少目前他还不信任你的能力!就像NBA里经常把球传给队里老大一样,这需要能力使队友信任你,才能做到!
      其次,他可能不适合做后卫,特别是控卫,因为他视野不开阔,没看到你。
       第三,你本身性格不好,你没有那种不服输的性格,打球一定要有那种性格,你看看美国那些街球视频,很多人都是被耍的惨得很,可是人家从此就不玩了么~~就上去跟对方干架了么·所以,被别人晃倒或者突破是很正常的,你不应该怪别人笑话你,你应该把心思放在,努力练习,下次来玩弄他们才对!今天他们笑你了,明天你把他们过了拉回来再过,反复蹂躏,这才是嘲笑! 还有一种情况,同一个队伍里面,其他人笑你被突破,也可能是善意的玩笑而已,总不可能让大家整天都拉着脸训练吧?生活需要调剂的!任何一个人都会在某一时刻成为调料! 最后,还是别想太多,摆正心态,努力训练,把失败当做动力,别怕输!。

    双***

其他答案