街头篮球板房是什么?

搞不懂,郁闷。。。。

好评回答
    就是完全内线的人参加的比赛,一般都是PF和C
    比赛中不能用卡位技能(有的时候可以使用,但一般都不用)
    拿球的人出3分,随便扔3,然后所有的人一起抢板,抢到的人再出去扔3!!
    这个就是板房了,对提高自己板的感觉很不错的!!我刚开始借到C号进板房,结果一盘下来只有2个板(哈哈,现在好多了)

    L***

其他答案

  • 板房,一般都是4个内线一起22
    谁有球谁就去远3
    然后大家一起抢板,抢板的过程中,不许卡位,不许分球,不许档人
    而且对方投远3,不可以防守,也就是断球和盖帽,投3的人一定要远
    在整个抢板的过程中,可以补篮的
    一直到比赛时间结束,都没有正常的进攻
    这就是板房了!

    华***

  • 在大联盟说的不好听就是刷篮板
    板房板房,就是篮板球的房间,你可以从球队信息看到基本上是C和PF,就是一个人在外线头3分,这里不是正规的3分,而是大部分人喜欢用虚实去投!故意不进,然后抢板!
    我觉的板房靠的能力,还有网速。因为板房里的人一般不卡位,也不分球。凭自己的抢板的感觉和技术,高板就要判断球的下落点。
    这就是板房!练习篮板球的房间!

    1***

  •  板放就是 抢蓝板的房子!  只要是抢蓝板高的就可以进!
     一般是 PF 和C 的专业房子,不过上次见1 变态的SF秒板也不错!

    o***