初次玩SS,高手SS前辈进!指教下~XX

我玩完美很久了,玩过WX,MG,现在冲武魂,玩了个SS,说实话,我看了前面一些人的问题和回答,个人想练个实用的SS,能突出SS的特点是必须的,爱下FB,但在PK中又不想当包子,不是纯RMB玩家,SS高手指点下,帮我做个能让我对SS产生极大兴趣的分析,还剩40分敬上(诚心提问,没兴趣的不要回答)顺带技能加法,谢谢!!!

好评回答
      我也玩SS,建议玩血SS就升仙,抗BOSS,玩敏SS就入魔,。我玩的是血SS,跟任何一职业PK还米输过,不服的来个等级相差不多的,来电信2区,风物,本人等待,好象尝一下失败是什么滋味。SS跟WXPK的时候,一定要注意WX的晕,用老虎扑断他,任何一职业打SS,想秒的话很难,除非你没多少血了,别人在后面偷袭。
      ,跟MG再PK的时候最好,站起来,就是不用变身,就很容易打败等级再10左右的MG,MM和FS,PK很容易。不过看他们是玩什么的。如果是玩血FS和血MM,装备是重甲的话,那么你就要破甲,很容易打的。跟YJPK也是差不多,就怕YJ飞起来,除了MG好打,其他职业都不好打,我玩YJ就输给MG,其他职业米输过,所有职业就MG和MM。
      YJ不好打。玩SS,技能一定要放好,让最短的时间里,放出不同的技能,而且技能有个时间等,怎么能在最短的时间里放出最好的技能,决定你跟别人PK输赢的关键。我75的SS打90+的MM跟FS,很容易打的,YJ跑的快的话,追不上的,所以难打,MG跑的时候正好给了技能回放的时间,所以我玩SS最喜欢跟MG打架,米输过,MG远攻厉害,近身就垃圾,你破甲的话,他就米多少防御了。
      ,再做的各位高手不要不服,65的飞龙,75的SS可以抗5。6下,而99的MG3下就挂了,之前那MG狂的要死,说什么天下无敌哦,连65的BOSS都杀不了,可见也是;垃圾。 玩家真正打架就看技术,装备都是次要的,除非他穿的是精炼+12的或者是8军的。
      ,,我在野外打架的时候,精炼+8的SS,4个一起上,照样挂,换是WX还可以晕群人,在跑,换个地方加血后再来,SS加血就吃药和59一个技能,不过不是很爽,我玩SS从来米买过红的,打怪前叫一个MM加个状态,打怪不需要休息,任务也很快。

    %***

其他答案

  •   完美世界急需做以下工作:
    1、取消整备天人合一,或者每人最多只能天人7件装备;
    2、增加FB人数上限,最好是10-15人(估计完美的设计团队不行)
    3、增加FB难度,即整体配合,团队协作度提高;
    4、地图局限性太大,急需扩大地图;
    5、花里胡哨的活动太多,建议取消不必要的活动;
    6、完美世界不要只想赚玩家的钱,却不想花钱改进游戏质量、提高游戏速度。
       综合分析: 1、4、5基本能做到,只是要看完美的高层有没有良心了; 2、3、6是关联在一起的,要改进还有一定难度,希望你们TMD尽快 网通二区苍龙 ID:CS之赏金猎手 2008。
      10。15 PS:本人81WX,想组建固定的队伍刷FB,有意向的请联系 ,或者游戏里直接密我。

    U***

  • SS主流玩法:仙血SS,魔血SS,魔敏SS,魔力SS
    仙血SS不用说,绝对的坦克,下副本专业!PK指数不高,相当于炮灰!优势,稳就一个字!
    魔血SS,血量不及仙SS,但攻击输出比仙SS高,招牌技能必学,化血成魔,兽王无敌!前者300%命中,后者是使用后增加35%的暴击!这时的SS很恐怖!下副本,当然没问题,PK指数也不错!强烈建议楼主玩这类型的!
    魔敏SS,和魔力SS攻击输出绝对最大化,但建立在很强大的装备上才行,SS血少了,什么都不是!但2者有些许区别,魔敏SS 打MG和WX容易点,魔力SS打法系容易点!
    具体加点很好说,血SS将体最大化。敏SS将敏最大化,力SS将力最大化便是!
    不花钱,那不行哦,就精炼来说,你不买点龙珠怎么行呢,其它都没问题~~~~~呵呵

    w***

  • SS主流玩法:仙血SS,魔血SS,魔敏SS,魔力SS
     仙血SS不用说,绝对的坦克,下副本专业!PK指数不高,相当于炮灰!优势,稳就一个字!
    魔血SS,血量不及仙SS,但攻击输出比仙SS高,招牌技能必学,化血成魔,兽王无敌!前者300%命中,后者是使用后增加35%的暴击!这时的SS很恐怖!下副本,当然没问题,PK指数也不错!强烈建议楼主玩这类型的!
    魔敏SS,和魔力SS攻击输出绝对最大化,但建立在很强大的装备上才行,SS血少了,什么都不是!但2者有些许区别,魔敏SS 打MG和WX容易点,魔力SS打法系容易点!
    具体加点很好说,血SS将体最大化。敏SS将敏最大化,力SS将力最大化便是!

    a***

  • SS入魔~主要加点还是靠体制~魔技能有一个附加属性是-防御还是伤害加深没记太清楚且5秒内爆率100%~用了这个在来个毁天~1.5W血的WX被魔血兽秒过.....自己决定~下FB就升仙~力兽一样血多

    d***

  • 楼上这位,你说的好像都是废话吧?

    山***

  • 我是玩SS,现在已经到100了,再也没有升级的动力了,打架如果不群攻你,一般一对一很少有人能打死你。还要看装备了,牛一点的装备,血和物防要上3W,F防要上1W,这样的话基本上打架没人能打死你,就算来个8军的也不能把你怎样。要达到这些量,除了有MM给的状态还要有较高的精练,装备到了后期基本上不换了,就靠精练加血和防。如果不是人民币丰厚,精练不上去想打架爽是很难的。

    觉***

  • 喜欢下副本就练血SS吧,PK不想太菜就在装备上下功夫,不是纯RMB战士可以后期刷黄昏自己做装备。我现在也是在龙炎刚练的SS号以前有个90仙SS,这个号还准备入仙··本人比较喜欢下副本,只要后期装备跟上PK还是可以的,SS玩好了可是一个团队的灵魂人物啊!一起加油吧!

    ●***