完美国际中WX和SS哪个职业强

现在完美国际里WX和SS哪个职业强点.好点,这是在装备一样而且很垃圾的条件下,并且哪个职业既省钱有赚钱,下FB和做任务都需要,请各位前辈说下!最好详细点啊

好评回答
    SS是一个团队的灵魂,比如黄昏那些需要跑不打小怪的地方,SS能力水平很重要,装备更重要。
    WX可以给团队增加些保险系数,狮子吼再加上群怪技能,多少能在即将灭团时为MM争取一点逃跑的时间……只要MM不死光,别的职业死多少,都不是灭团。别的职业能行吗?还FB可有可无WX……
    至于打怪……有个笑话怎么说来着“WX点下怪,然后可以点根烟等着捡东西;SS点下怪,就可以洗澡去了”……SS为了FB把大部分点数都加到体质上,以至于敏捷只能满足穿装备的基础需要,命中方面自然要差许多……正所谓人前风光人后遭殃呀
    最后再说下为什么每个服里WX都非常多,因为这是个消费职业,完美自然要尽可能优化它,好处都给了它,赚钱方面自然要差,因为完美需要WX来消费而不是赚钱

    夜***

其他答案

  • SSjigaole级高了PK很厉害

    泉***

  • WX打SS就把他当个血包打把!!!
    嘿嘿!!!3连晕把握的好一直晕到他挂,我最喜欢和SS打架了
    不服的的来龙炎找我

    无***

  • 顶4楼的,什么都比不上外挂强。

    无***

  • 其实打SS是最爽的,WX可以体会打法系职业打的血多的快乐,MM,FS,YJ可以体会打WX血多的快感,MG嘛当然暴SS更爽,没有比暴它暴的血更多的了(同样级数装备下)。

    1***

  • 楼上是我们区的,见过,装备不错。

    8***

  • 谁说WX抗不了BOSS的..本WX非常无奈的能抗黄昏所有BOSS,包括天地..各大仙魔FB..一般好友里找不到SS了,他们都会找我去抗

    火***

  •   不知道楼主说装备垃圾什么概念?要玩SS的话装备不能太差的,前期无所谓,六十级是个转折点,SS是抗BOSS的主力,这游戏的BOSS不是一般的变态,血再多装备差了加不过来就是灭团了,69里的牛马黄昏的鼓神搞不好90的SS也会灭团,要说吃香肯定SS吃香,只是PK有点菜,特别装备不好更菜了,我玩的就是SS深有体会,黄昏七十套加三,二级天书,牛皮打七级石头加三,水邪加三马面神符加三,全打六级黄沉,变老虎血有一万一,自我感觉装备不算太差去抗牛马也灭过,不组队升级不是一般的慢,后期法怪多,打了不是一般的疼,黄昏里的小怪个个厉害,到了六十里面有任务了,想苦钱养号也必须去里面的,一个队去黄昏冲怪群的话全靠SS带了,那么多的小怪法的物理的都有,你想想装备差能行吗,恐怕没见到BOSS就灭了,除非你不去黄昏,或者等级高出很多了才去。
      就是后期外面的任务怪也很厉害,装备差了抗不了几下的,除非找个MM一起玩,要不掉的会比得的还要多,个人感觉玩好SS不容易,除了装备支持还要靠技术智慧带领团队去消灭每一个BOSS(本人不喜欢打架,只喜欢FB黄昏胜利大家配合的成就感),没玩过武侠,有几个武侠好友,看他们升级挺快的,能晕能群的,不过一般都带毛毛的。

  • 完美的游戏什么都不强外挂最强

    s***

  •   SS强,除了配装备加敏、力。应该全加血,举个例子有的玩家看到生命强化的怪就闪,防御强化的、法术抵抗的、舍命突击的都没生命强化的利害,说明这个游戏设计的血多有一定实力,带凤凰的妖精都喜欢打武侠,不喜欢打血SS,很多人都这么说。
    前期都不省钱,后期下FB组SS的多,武侠都没人组了,武侠扛不了BOSS,攻击有不高,有的队组其他职业也不组武侠,谁都代替不了SS抗BOSS。
       在详细就多余了,希望阁下切记切记。 在下班门弄斧了。 6楼的还说得出来,自己的话就吧自己否定了,“一般好友里找不到SS了,他们都会找我去抗”这么说有一个SS在线你就去不了喽? 看来搂主号的级别不高,高了也不这样问了。
       你的问题我一一给你举例: SS WX同级裸体的情况下加点一样的情况下。站着不动。 让同一个同级怪打,WX先死,SS后死。 两个人对劈的话,当然不能差距太大,完美就是这样设计的。胜负都在50%左右。 楼主要有自己主见,别人说好就好了?你可以玩俩号,来辨别什么好吧。
       至于我,我玩任何游戏都不玩近战物理职业的。 。

    尤***

  • SS最好,干什么都缺SS

    羽***

  • 这样子PK当然WX了,下FB和做任务需求的还是老虎了