泰国香米哪个牌子好

好评回答
      品牌泰国香米指南
    金百合
    该公司自有注册商标5个:金百合牌泰国香米、红骄阳牌马坝小粘米、香桃牌香软油粘米、金庄园牌野澳丝苗米、秋鹿牌东北珍珠米。销售网络覆盖全省乃至全国,以珠江三角洲等地的各大中型商场为重点,经营超市连锁,数量不下百余间。
      其属下在南海有一家德兴粮食加工厂,该厂拥有国内先进的生产设备,负责加工各省市优质大米,精磨折选成小包装米,以“顾客至上,信誉第一”的经营理念来精耕市场,在提供优质产品的同时,承诺一系列的售后服务,并为此赢得较好的口碑。 金百合在广州大中型超市铺货率极高,而且品种多、齐全。
       广东金百合经贸发展有限公司 电话:020-83511992 莲花皇冠 正大碾米厂是泰国第一家获得ISO9002、ISO14001和HACCP的碾米厂。其采用的稻谷在6月15日至8月15日泰国母亲节期间播种,11月10日至12月15日父亲节期间收割,这段生长期的稻谷质量最高。
      因种植时间恰当,因而减少病虫害,产出稻米质量好,产量高,口感好。高技术设备收割、加工,保持了稻谷清洁、颗粒完整,碾出的大米色白、卫生、质量稳定。 出品商:泰国正大集团曼谷米业有限公司 国内总经销:广东山源米业有限公司 电话:020-87424602 万客隆有售,促销价为35。
      8元(5公斤袋装)。据介绍,山源米业还有另一种牌子金鹏王,纯度更高,可达到97%,为目前广东市面的“极品泰国香米”。 皇族金辉 皇族金辉泰国香米是正大集团产品,由广州市久留香米业有限公司总代理。该公司精心挑选的泰国北部和东北部产区的大米,拥有高矿物质的土壤及最适宜香米生长的气候。
      皇族金辉泰国香米富含多种人体所需的微量元素和维生素,米粒细长,干净光滑,米香纯正自然;吃起来口感松软有弹劲,金香可口。品质一直得到泰国商业部严格监控和认可,可谓安全、健康的名牌香米。 广州市久留香米业有限公司 电话:020-87730266   金轮 深圳市泰香米业有限公司成立于2002年3月,是一家专门从事粮食加工、销售的大型民营企业。

      公司旗下代理品牌遍布全国各地,加盟商数量不断增长。泰香米业独家代理的泰国良记“金轮牌”香米,是由泰国良记物产有限公司生产的高纯度、高品质的H OM MALL105泰国香米。自1992年进入中国市场以来,一直备受广大消费者喜爱。 深圳市泰香米业有限公司 电话:0755-83923173 83923461 。

    b***