90的舞空套打什么石头啊?

我见有的打火红 有的打黄尘  说明一下啊 咱是血灵妖  带凤凰

好评回答
    我想加火红比较好,YJ嘛 ,不练重妖,就要物防高,既然是血灵,当然物防就比较重要了,特别是级别高了,更要重视自身的物防!!

    雪***

其他答案

  • YJ装备就+黄石

    z***

  • 一定要打火8的!最好是全套4D满属性的(3D的勉强),99的装备就不要换了,换不起啊!这样你就在被人偷袭时能抗一阵子,戴巨力项链和U真腰96的山指披风!精练到6,基本OK了!算一下比99的装备省钱的!这不是和有钱人说的!能刷6军和8军的不在此列!!

    三***

  • 打火红,即然你有凤凰,不会不精练装备,打火红提升物理防,血量精练装备来提升。

    M***

  • 各有好处,打火红的话物理防御高是肯定的,我全打火红明显比打黄沉的物理防御高,碰到物理怪很能抗,但是碰到法怪就没用了。
    黄沉多的话,好处是对物理、法术攻击的怪都能抗的时间长。
    但是血多防低也有坏处,碰上物理怪,虽然血多,但是怪打你掉的血也多,喝药喝的厉害。血少防高的话,喝一个药瓶效果明显,能够很快恢复生命,MM给你加血也能够很快加满。

    8***

  • 打黄尘,增加血量,带凤凰物理系的很少能近你身的

    哈***

  • 看你精炼到几了,血灵妖如果装备能保证精炼到+5,就可以全砸火红了,这样你血,防都比较高,再配合凤凰就很厉害了,如果不行就砸黄沉吧,血多才是王道

    5***

  • 打黄沉比较好。如果打火红石头,加那一些物防用处不大。还不如多加几滴血呢。你有凤凰,血多才是硬道理。你本人不挂。宝宝就能发挥其用途。

    会***