火红之石,黄沉怎么得到阿

火红,黄沉,暗青。。这些石头怎么得到呢。。
我是MG,应该如何镶石头(镶什么石头比较好)

好评回答
    去货郎那里买啊,一般都是1级的,要更高级别的话就买了之后到合成师那里去和合成,3个1合一个2,3个2合1个3,不过不是要进一级都是3个来合成的哦,例如4个4的才能合成一个5的,30后做石头任务就是这些石头的哦。MG我也玩过,不过只玩到58而已,我的武器都镶火红的,装备就镶+闪躲的和生命的吧,加点我一般都是4敏1力,每20+1体

    嗜***

其他答案

  • 火红,黄沉。暗青。。石头打怪有一定几率掉,另外货郎那有低级的卖,去合成大师那合成高级的,装备打石头要有孔,一个孔只能打一个石头,装备打孔还要一定技能书才行的,想打的石头多首先孔要多,一般最多3孔吧,有孔的装备打怪有几率掉的,

    妖***

  • 这些货郎那有卖的 是1级的  合成大师那有5级的 想要其他级的 要在合成大师那合成 不过这很费钱
    这些打怪也能暴 还有夺宝奇兵任务中也是打怪获得
    另外武魂牌能换高级的石头 到比武大会外场那 武魂牌是要参加比武大会才有机会得到的
    还有时 官方举办一些活动 能获得一些较高级石头 不过那挺吃亏的
    主要是这些途径 不过劝你一般别买石头 买一些打好石头的装备 那挺便宜的
    MG主要加黄沉 MG贫血嘛

    哈***

  • 在各地货郎都有卖各类1级的魂石,
    你可以按照石头合成比例(去合成大师那看下)去合成大师处去合更高级的石头。
    芒果的武器还是要加功(火红),衣服加生命的了。
    至于几级的石头就随便了,你的等级越高,当然打上石头级别也应该好些了。
    80级前5级的石头就可以了,80+可以用6,7级的。
    2D的武器上7级石头,4D的衣服打8级的石头外观上就会有高级的效果。(钱多的话打高级的石头就无所谓了)
    o(∩_∩)o...

    E***

  • 打怪能掉,有些任务给,去新FB也能捡到,还有就是自己去货郎哪儿买了之后去合成大师哪儿合成,在合成大师哪儿可以直接买5级的石头
    MG一般打黄尘,到后期90+吧,也有打白雾的

    哈***

  • 可以买1级的合成,还有的就是开箱子得的,问玩家买,MG的装备最好加黄沉

    s***