我的江湖的文件是在C盘的。我听人说放C盘不好。?

我的江湖文件在C盘,有的人说在C盘不好为什么?那要怎么办???哈哈。不要笑我。。

好评回答
    因为C盘是系统盘~本身有系统在运行~一但出现问题,人们比较喜欢还原C盘~总的来讲C盘的文件变动频繁~相对变动小的文件如游戏,音乐,等应该放其他盘~如果想变动可以直接剪切到其他盘~但要记得把游戏目录下的运行文件发送到你桌面或你想运行的地方~

    不***

其他答案

  • 一般电脑在安装上,都会把系统文件安装在C盘上,在分区的时候,大多数人都习惯把C盘容量放到最小,也就是说基本是够装系统文件就行了,当然,也不是说C盘安装游戏后就一定会出现玩游戏卡的情况,只要你配置好,一样不会卡的。但是建议你最好是把游戏安装在其他盘里,原因没有别的,C盘就让它只安装系统文件,假如你的系统遭到病毒、或操作上的失误导致系统被破坏,那么,你选择系统恢复或重新安装系统的时候,你就可以保留其他盘里的资料,如果游戏装在C盘的话,那么在刚安装好游戏的时候做了系统备份,还原后游戏照样在的,如果重新安装系统,就不会在了,意思是就需要你再重新安装游戏,其实游戏不装在C盘的主要原因之一就是避免系统出问题后重新安装游戏。

    w***

  • C盘是系统盘,最好不要装这种大型的游戏,会占用你大量的空间,如果系统要恢复的话,总是恢复C盘而不是其他的盘,所以游戏、电影以及你重要的文件最好放到其它的盘里。C盘只有系统文件和杀毒软件等占空间小的软件就可以了。

    q***

  • 你上游戏会很卡的.别装C盘,

    5***

  • C盘是系统盘  你电脑有问题了  例如中病毒或木马 需要还原或重装系统  那么你装在C盘的游戏就没了  再说你装在C盘里不感到你玩游戏时卡吗  最好装别的盘里 象1楼说的那样

    r***

  • 我告诉你吧..因为C盘内存小..最好把江湖放在D盘..记住游戏全部放D盘..我的就是这样..C盘是装桌面的东西的..要很多内存的哦.

    落***