谁能告诉俺,俺的垃圾电脑能玩什么游戏?

CPU1.8   内存512可系统显示448    160硬盘.集成显卡    现在想玩游戏可不知道能玩什么游戏..谁可以告诉俺呀..

好评回答
    呵呵,配置一般啊!应该是几年前的老电脑了吧~!
    其实很多网络游戏对电脑的配置要求都不是很高啊~!只要你不追求太华丽的网络游戏,比如魔兽世界,传奇世界啊之类的,另外,玩热血江湖是绝对没有问题的~!只要你不去人太多的地方,一般都不会卡~!呵呵~!毕竟江湖对电脑的配置要求不高~!
    玩江湖最低配置要求
    CPU:奔腾III(赛扬)600Mhz
    内存:256M
    显卡:3D支持 32M显存
    支持DX9.0以上版本
    硬盘:1.0G以上
    以你的配置是绝对没有问题的,呵呵`!
    PS:注册永久免费网络游戏热血江湖新帐号,在选填内容:推广员标识码前打个勾,推广员标识码填写291743,10分钟后进入游戏建人物,立马送你价值18元百宝物品(10万血量红药和灵脂仙草),为你的练级初期提供必要的物质保障。不填写推广员标识码可没这两个礼物哦!

    %***

其他答案

  • 可以玩!就是速度卡的要死!
    我现在的电脑都卡不不行啊!
    CPU2.1
    内存512
    主版845PR
    显卡;小影霸9550
    硬盘80G

    追***