我想双开!!谁来教教我!!!

电脑内存1G  CPU2.66G频率(单核的)
有人说下两个客户端分两个盘放就可以双开,可是我试过不行啊!
谁教教我!只要能用,我送20分!!
还有就是:为什么我开超辅会自己一直在加红加蓝啊
设置没问题,为什么会这样啊?

好评回答
    你的电脑双开没问题,有独立显卡更好集成的也凑合。安装两个客户端,一个可以在桌面上启动另一个必须在所在盘文件夹里启动,通常是桌面的快捷方式默认指向后安装或更新的客户端。
    双开常用的有两种方法,一是专用工具比如乐天学者提供的CoolG_Riy双开工具;二是带双开功能的外挂比如特辅。
    目前比较流行的是特辅,免费版可以双开但只能挂机一个号,收费版可以同时挂机几个号。双开步骤:打开TF==》上第一个客户端==》呼出TF==》隐藏窗口,上第二个客户端。OK。
    CF如果设置没问题,可能游戏更新了,挂需要更新了。

    沧***

其他答案

  •   我给你说个最好的办法把,以上他们说的都是办法,TE免费的不行,掏钱的TF你还不想用1月20元,而且开1个号说1个号的钱20元也就玩半月要是3开时间就更快了。不划算。我的办法就只要1个客户端能多开,你下个热血特铺一键多开V1。
      13版,解压文件里有挂的图表点开,出现协议确定后出现多开工具,点第一个游戏他会在你的装游戏盘里出现复制client1,点第二个游戏出现复制client2依次类推,我就开3个,然后关了多开工具挂.我的机器3个就有点卡了不过也能玩,我正常开2号组队刷大锤,以上很简单,你还的下载个热血宝宝挂才出的挂测试免费,着挂有CPU优化,我不开宝宝挂CPU%100.开了才%30+着 你就明白了把.宝宝挂还可以多开,下好宝宝1.7版打开,你在把一键多打开,在打开第一个游戏进去后点F12宝宝挂出现设置业面.在里边有个铺助设置里边有CPU优化拉到最右边点保存,挂设置你自己看下不会问问别人或者给我流言,然后点第二个游戏进去开宝宝找到铺助开CPU优化依次类推,..我的1G内存80G硬盘开3个号没试过开4个号,4个号可能就卡了,你试试把行了就好不行你机器可能老了.积分给不给都行都是玩的。

    说***

  • 你  挂不支持双开的话~你可以 去我个人中心~我那有双开工具~你不会用的话~给我个人(我是谁)发信息我告诉你怎么用

    1***

  • 以我的经验,你的电脑双开比较吃力,如果是集成显卡就绝对不行。主要是CPU主频太低,你可以通过点一次热启动组合键,打开任务管理器,看看CPU使用情况,我估计你的CPU使用在90% 左右,这样是双开不了的。双开有两种方法来实现:1.双开软件。2.外挂
    我用的是JNH。首先,在你电脑的不同两个盘装上两个客户端,打开第一个客户端,用一个游戏账号进入后,打开JNH并呼出,再打开第2个客户端,用另外的游戏账号进入就行了。一个账号JNH可以免费使用5次。

    1***

  • 1、有专门的热血双开工具~2个客户端互相不干扰~就好比是2台电脑上一样~但不能是同一帐号哈~。把热血客户端方2个盘听说也可以~不过对电脑的配置有要求,但不能在系统盘里~!(双核、高显卡)
    2、你所说的CF问题我碰到过~自动喝药还不自动打怪~要用鼠标点下才打~设置应该没问题~哪是挂的问题~重新下载还是一样~。用CF要全屏~如果在D的话还要有地图~。我现在不要CF了~用TF.~ 比CF好用~不会封号~~朋友~用TF吧~挂1年都米问题!哈哈

    1***