唉~~~~对江湖彻底失望了~~走了玩DNF去了

我从V130版开始玩江湖的~算算到现在也有3年了吧~3年来我从不间断玩着 找到了许多朋友~眼看朋友一个个走了~可是我还是没走坚持玩着江湖 虽然江湖给了我不少的失望~还是没停过 从130版的江湖走到V2.0版 热血江湖的问题越来越多 从180开始游戏卡号  到2.0的无敌外挂 卡号日益严重之下 终于在2008年的寒假终于都不能上了。  当时,论坛上一堆堆的玩家骂着游戏~我却没有还出来反驳 虽然被骂的很惨但是也没什么~ 这个大问题解决以后 江湖开始进行百宝大升级了 一堆堆的百宝商品上架  没个礼拜几乎都出新PF 40%护心丹 水晶F 黄玉F 从13武器都快赶上SF了 甚至比SF还花钱 维护时间从原来的礼拜4  8点到10点逐渐增加到了6点到20点 有时甚至要拖上1天 试问江湖在维护什么?百宝阁么?游戏更新的补丁也越来越大 从以前的1MB暴增到30MB 等到V2.1版是不是要300MB一个更新补丁 对于网速慢的人来说30MB 就是半个多小时呢~补丁大也就算了 问题的多少跟补丁的大小和维护时间的长短成正比了  卡F 外挂~+速 卡号 问题一个没解决 试问17GAME是吃什么的?这么没用?以前卡号卡半小时也就算了 现在一卡就是1个维护 一进去就显示请重新连接  其他帐号倒可以  我用的 银F 月亮都白费了么?打电话给客服呢 都是千篇一律的答复  与其说是答复不如说是敷衍~!! 也不多说什么了 总之以前的兄弟全去DNF了我也去了。好不容易在电一长空混出点名气呢~电一长空的 冫零氵闪 就是我呢    认识我的也可以去DNF 找我  我一定帮忙 游戏名还是这个。走了我喜爱的江湖~ 江湖是个好游戏 可惜代理是个垃圾代理。

(本人文彩不好,不喜欢的别喷我,谢谢!)

好评回答
    我也?g电信一长空的   我今天在BG卡号了   我??GM彻底失望了   但是我??g放心不下热血江湖  因为热血江湖?g我的第一个游戏 我在里面认识了很多朋友  我??g等维护吧        哎

    l***

其他答案

  •  其实我们都很喜欢玩热血  只不过代理商在赚钱的同时没有把游戏同步 所以令广大的玩家失望. 我也觉得没搞头了   支持你的决定 也是我的决定.  现在都不知道玩什么游戏好..有好游戏的回下.XX

    叫***

  • DNF是什么意思

    7***

  • 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!!!!!!汗.....想起你说的我就想起我玩奇迹世界的那个时候朋友也多多后来一个一个的走了公会也没人了????和你是有一样的同感啊!!楼上的那人也说得对玩游戏是为了快乐,不要让游戏成为你的负担!!DNF那个游戏也垃圾.....骗子也多我都不知道给骗了多少少次了现在的骗子啊可真的牛啊骗的想法真多......“比我还多哦”呵呵有没有人在电4新区玩的我找个师傅不不是找师傅是找朋友才对404285726我 ...喜欢交朋友的 !!

    逗***

  • 最后的挣扎.....

    末***

  • 兄弟·
      你把江湖的种种缺点全说了
      是啊·
      江湖既给我们带来了快乐·
      但也给了我们很大的失望·
      哎·
      我也快放弃江湖了
      要不是还有朋友在里面
      我早就走了

    x***

  •   我也曾经是 3区 玄湖的  现在。。。哎
     现在的经验和 从前比。。。那差的 无法说起
     也许您还记得
    从最初的:栅栏卡怪,地图最高只有神5和柳S。都三转的人了还在刷蛇和老虎。
    到接着的:出了副,请问哥哥,什么是Z3刀?","我想合武器怎么绿色的石头放不上呢","我强化完了怎么武器没了?",。
       到其次的:开湖地图,外挂发展。"找41--45的朋友搭下桥" 在到其次的:湖经验双倍,可以PK,开了D和湖D。"收70及F7Q4男刀套" 在到其次的:4转,新地图,各种批风有上架的下架的。。 在到其次的:5转,北海地图,无敌外挂。
       到最后的:2。0 2。1 2。2 。。。。。。。。 我对江湖初期有感情,后期已经麻木,毕竟江湖从开就开始玩了。其他游戏也多少玩过一点,但是一直忘不了江湖。 其间上过大榜,当过裁缝,收过黑货,倒腾过白货,刷过狮子,找过媳妇,收过徒弟,找过跟班。

       挑战过大号,欺负过小号,清过湖,被人清,抢过地方,抢过媳妇,背叛过朋友,朋友背叛过我。 高兴过,快乐过,伤心过,颓废过,麻木过。。。。。 这都是我切身经历的,,,作为江湖1年前多的玩家经历过的种种。。。。。 我也想这 17公司为什么要把一个好游戏搞成这样 怀恋也不没用 现在我都不敢进了 。

    a***

  • 拉及江湖。。。。

    星***

  • 我也玩快三年了哎。。。。对游戏是无限的失望!现在我也玩DNF呢。我东北2的呵呵 玩DNF也要小心啊。骗子特多比热血多1000倍!挂多的数不过来 小心啊! 玩的高兴最重要管他什么游戏呢 呵呵

    杨***

  • 是的  我从05年开始玩的,到现在也有3年多了!
    现在觉得越玩越没有意思,动不动了是 号被盗!

    a***

  • 是啊
    江湖垃圾  我从132开始的  我看过这游戏也太让人郁闷了
    着想砸17他大门

    1***

  • 刚才楼上那位兄弟
    你DNF在哪个区?
    我陕西1区   45白手

    z***

  • 哎
    在银币卡号3个多小时了 无聊中转到了这里`
    心里本来是窝着一肚子火的
    看了这个帖子 这么多朋友的留言
    我真的感慨良多  这个游戏我也玩了3年了
    也是一步步看着它衰落下去
    说真的 这个游戏真的很好  无论人物画面还是什么的
    里面的一切真的让人难忘
    记得曾经在小山那很多人组队啊  找QE啊  多热闹
    可现在呢
    哎  如果游戏能够做好一点
    我还是会充钱玩下去的

    y***

  • 那些个说走不玩的人 你们还真天真。游戏玩久了也是有感情的 哪有那么容易放下撒。只能说江湖找错了代理商。。。。。。。无语啊

    1***

  • 讲多无谓,做最实际,走吧!

    q***

  • 游戏真的很棒,我很爱它,代理真的垃圾,我很恨他
    相顾无言,唯有泪千行

    方***

  • 17 离倒闭不远了,退出江湖,从你我做起!!!

    e***

  • 楼主走好。我看我也快了,江湖太伤人心了!

    f***

  • 17你还是走好了,,还我一个纯洁的江湖

    l***

  • 楼主说的真是不错!~就是该大家一起放弃 让那群垃圾池猪屎去!

    h***

  • 17你看到没有N多人对你失望,把如此好的游戏就这样毁在你手里了

    花***

  • 我很喜欢玩江湖  因为24小时都上不去游戏  我把游戏删了  但我还是那么的留恋在江湖的岁月 又下载的一遍游戏 但还是上不去    我真的很喜欢江湖这款游戏  GM求你了  能还我一个过去的江湖吗?  我会一直等下去 直到好了为止 - -。 55555。。。

    a***

  • 江湖其实还可以,就是后台力量不够好,游戏本身没有错,那么代理们,你们赚钱是自己享乐的,就不会为我们玩家考虑考虑?打个客服还是长途,有没有免费的800或者400啊?收费就算了,还要等N久。现在真的和SF有的一拼了,武器百宝上都有成品,这样赚钱好爽啊,但是有意思吗?还说是免费游戏?你们咋就不能从玩家的角度去考虑呢?我喜欢3D的游戏,但是WOW玩不来,要是会玩的话,我也不会再留恋江湖,不对,留恋有你们代理的江湖。
    顺便问一下,大路能玩韩F或者台F吗

    d***

  • 哎~我玩了两个这中类试的`一个是魔力`第二个就是江湖了.为什么经典的游戏玩不长?难道是玩家的错?试问?客服你不把游戏弄好我门玩家怎么玩?难怪人越来越少,.如果你门把游戏做好了?难道玩家回少吗?

    6***

  • 江湖着个游戏真的听好,我是从网1玩到网2从网2玩到网3。我的口号是游戏天天玩 就是不从元宝和不买游戏币

    4***

  • 和你有一样的感觉 很郁闷的,一直留恋着江湖,也因为里面有舍不得的人,玩了3年多了有很深的感情,可是现在对游戏感觉越来越心寒,很多朋友都走了,因为他们对江湖彻底死心了,可是17却还在疯狂的出东西赚我们玩家的钱,游戏出了问题也不解决,得到的答复都是敷衍人的,好好的一个游戏 被代理成这个样子,我们只能看着江湖一天天的衰落下去,听说17的代理到明年就结束了,也不知道是不是真的 所以现在才想最后赚玩家一笔 跑路吧

    叶***

  •   朋友快走吧,现在的客服是吃金子的,打个电话去被骂回头:“你们就天天骂,我们钱还是天天赚”
      [客服是服务玩家的?]
      商业上黑商靠服务。江湖不但黑,还很拽!因为玩的SB多。
      现在猛赚,爱走就走,赚不了就关门,玩家是赚钱工具。
      他们怕什么?

    等***

  •    哎 多说无益....

    w***

  • 支持你去玩其他游戏

    帮***

  • 呵! 我也来说一句,大家都有同感,江湖的确是个不错的游戏,17GAME工作没做好,说起来我有2年多没玩了,盗号把我盗怕了,那时候没外挂我用手练玩到97级 哎可惜啊~!

    3***

  • 我也忍不住的顶下~~真伤心了我是网通一雪原的 ~我以前就玩江湖~可是我的号有点东西GM就把我的号上的人物删除了~要回来就什么都没了~~伤死心了 ~~我隔了2年没玩江湖了。去尝试玩别的游戏可是玩什么 都是没江湖顺眼 为什么17你就不能把游戏弄好点的 ~~你知道伤了多少玩家的心啊~~~~~哎~~~~ 我门都在眼巴巴的看着江湖一点一点的倒闭~~伤心伤心~~17难道你就一点感触都没有吗~~。我还会继续玩下去一直你倒闭为止~我不会在冲钱了~~GM来看下大家说的把~~~~~~~~

    l***

  • 顶一下   在不解决问题我也不想玩了  这游戏貌似有点垃圾

    j***

  • 17  慢慢的去破坏这个 游戏吧 。  SB的行为。不多说。

    t***

  • 哎!大家都觉得17不行!那我还玩什么呢!我现在就决定不玩了?你爱维护就维护!想开就开不开拉到!最后不要让我知道你是谁/知道了你就买好棺材/做好准备去死把!!!!

    z***

  • 遊?虮旧硎呛玫摹ぞ褪谴碓?碓嚼た船F在直接是花錢買裝?洌@?拥倪[?????能維持多久??我覺得??是想?砸?啪团艿?幼印?

    山***

  • 17的技术员们,你看好好看看“楼上”兄弟,说的话,明白吗?我们都喜欢玩江湖,可是你们也要把江湖整好呀。不要总这样,明白。技术员,不是一天天的就机八知道吃,喝,玩,乐,挣钱,MMD你们想想我们这些玩家是什么心里,我喜欢热血江湖,可是不喜欢你们这样的17所有人员,谢谢。要想把游戏整好,你们就好好想想,多了不说了,祝兄弟们游戏天天开心,不要总卡号。17,你努力吧。``````````````````

    4***

  • 就是吗 游戏玩的是一个开心。我的号也卡在BG了。无所谓啦 什么时候能上在说吧。希望GM早点解决

    l***

  • 我也顶下。。同感啊。17啊。求求你了。不要让你的家人被我们玩家知道。知道就是你的家人被我们打的时候。。顶上去。

    热***

  • 大家都一样,现在进游戏就是能进去就玩,进不去就不玩,已经很习惯了,大家也都不要生气,一个游戏吗,无所谓是不是,咱们要掌握游戏的主动性,不要被动的接受,要主动的索取.一点小小的建议.

    s***

  • 呵呵,游戏就是这样,总会有离开的时候,你也别太难过,玩游戏玩的就是高兴,别让游戏成了你的负担,当你玩着玩着却不高兴时,那就远离我们玩游戏的初衷了,这时选择离开才是对的.

    飛***