17game 来解决吧

17game希望你能把网四碧海满员状态时候给设成满员。 现在有时候红格状态进的时候就与服务器断开连接。

好评回答
    我可以告诉你 那不是卡号  风铃那么多人 没有一条线是满员的 有可能吗 这事GM技术不问题

    爱***

其他答案

  • 还不是代理问题  越更新  越多问题  哎 国服的 悲哀袄

    坠***

  • 我也是和楼主一样的问题  都哭了

    h***

  • LZ,是不是你的机子或网络有问题呀!
    我的老机子也会有你这样的情况,现在的就不会!

    烦***

  • 我长卡号..
      你试试我的方法 你先进没人的线  然后在进人满的线  就很少会卡号!!!!!

    我***

  • 你只要进红格的线不卡号才怪啊!!!我都成了几次啊日死17妈的配置这么烂,他可以回家吃屎去了!!

    m***

  • 服务器垃圾呀 人太多了 如果一直上不去的话 你就还进5区 不过先服的时候你进个别的人少的服 然后找个人少的线进 如果能进去有人物的话就在你想在的服了 如果没有创建人物那就进的别的区喽 如果这样还是不行 那就还得挤那个服了 来回进吧 嘿嘿

    1***

  • 第一大头痛问题盗号 第二大头痛问题  卡号

    s***

  • 不要求别的  不盗俺号就行 其他的爱咋整咋整 爱咋地咋地

    l***

  • 不是卡号,是系统自动更新跟不上,无法识别你输入的数据。17应该更换新的系统了,把设备搞好点。让我们这些个玩家也玩的开心点。

    游***

  • 好像是卡号了 我每次就那样进红的就断线 你在进一个人少的线 一直 等进去就好了 进去后就在你刚进去那个线了  我估计官方没法处理 他的服务器 只能容下那么多人

    喜***

  • 不是卡号了

    s***

  • 兄弟你是不是卡号了!

    1***