17006之后的个人感受!!

昨天回家玩江湖!更新17006版之后再新手村给朋友收X50级刀套!!一人吃饭,挂店卖点东西!回来后发现有提示!让我关闭超辅!我当时没用超辅,只是开着了!被系统踢下线!上线用了20分钟。开始以为被封!没有!万幸。把挂关了。不用了。
上相关网站看,没有什么特别的。说,这次更新主要针对的是木马。其实不是这样的!!
联想起超辅网站被别人攻击。昨晚又提示关闭超辅,我信为,我次更新针对的是各种外挂,之前,我在用超辅的时候,就有在输入密码时出现系统自己输入符号的现象!导致密码错误,关了超辅就不这样了!!昨天,还有更可笑的。我明明进不是四线。结果进游戏后一看是一线!换了再进四线。结果在10线!!真是迷糊了!!!看来外挂是不敢用了!!只能手动了!!

好评回答
    进错线,我也遇到过,比较卡时,你在各线上乱点一通,就可以了
    超辅,我还没用过,就要被封了?
    你试着把 超辅 的程序名称改一下,可能就可以了
    如果可以,告诉大家一声啊

    s***

其他答案

  • 昨天,我也碰到了同样的情况。我当时在用超辅自动补血补蓝功能,提示我:关闭超辅,重新登陆游戏。我从新登陆倒是没有费事,但以后也不敢用了,如果这次是提醒,下次再被发现,难免会封号。
    另外,开着超辅输入密码确实会出现错误,关闭就好了。
    至于进错线的问题,不是超辅造成的,我是在1个月以前碰到过一次,当时进7线,可是进去后发现城里到处摆摊的,不应该啊,后来才知道是进了1线(我重新登陆1线看到了一样的摊位,所以明白过来了),晕啊,那时候我还没有用过任何辅助软件,也出现了这种错误。

    小***

  • 这就是免费游戏和收费游戏的差别。既然游戏免费了,系统肯定就没收费的全面、完善。
    以前的传奇3,外挂是我玩过所有游戏里面最完善的了,自动打怪、买药、回城,这是全自动的外挂,能有哪个外挂能跟这个比的?为什么官方会支持这种外挂(也不能说支持,但也不会出现封号的情况,特殊情况除外:比如刷钱),因为这个游戏是收费的,要点卡,如果挂机,必然要买点卡,所以在线时间长,就可以为官方赚钱。
    反过来想,热血江湖是免费的,人数多,又不能给官方赚钱,他为什么还要支持玩家挂机呢?所以就要出现封号的现象。这是必然存在的事实。
    玩游戏,就要玩的高兴,玩的是心情。不管游戏和官方如何,玩不玩在于玩家本身,你说呢?

    龙***

  •     兄弟,真的阿。一直在用楚兄的超辅,用的贴心。昨天,当我再次回到游戏,决心再重新连个小号的时候,17game开出了一个窗口,请关闭所有辅助工具再重新开始游戏。
        我比你有胆量,又上游戏,又用起了熟悉的超辅。10分钟后又是同样的东东。
        没有超辅的夜晚无法入眠,没有的超辅的热血还是热血吗?
    (楚兄,看到后能不能通过你的智慧,把超辅优化一下哪???

    秀***

  • 世界用不用外挂,客观地说,与我没关系
    我知道:10个有9.5个用过,所以和我一起练的人,都是90+甚至100+了
    而我还只是80+,但我不在乎
    所以,听到官方封外挂,你们必认为我很高兴、幸灾乐祸,其实我真是没什么感觉,没什么值得高兴的
    我想:玩 怎么玩 都是个人之兴趣,封不封是官方的事

    巫***