箱包面料怎么来鉴别

好评回答
    如何鉴别箱包的面料
        很多包包面料都会选择用真皮,而皮具箱包最重要的就是质量。要鉴别皮具的真伪,就要学会感官鉴定法,其实质就是通过用手摸、眼看、弯曲、拉伸等方法来观察皮具所具有的特点。
    天然皮革:用大拇指挤压会有细密的纹路,皮质较好的皮革表面丰满、弹性好;而皮质较差的皮革有较大条的皱纹;如果没有细小纹路的,就不是天然的皮革了。
    山羊皮:花纹呈波浪形排列,粗而细致,较绵羊皮粗壮紧实、轻盈。
    黄牛皮:料纹细致,毛孔呈不规则点状排列。
    猪皮:表面花纹通常是三个毛孔一组分布,表面较粗糙,可软可硬。
    水牛皮:较黄牛皮毛孔大,皮纤维也稍粗。
    绵羊皮:花纹呈半月形排列,柔软性好,毛皮被稠密,表皮薄。

    基***

其他答案

  • 服装的种类很多,由于服装的基本形态、品种、用途、制作方法、原材料的不同,各类服装亦表现出不同的风格与特色,变化万千,十分丰富。不同的分类方法,导致我们平时对服装的称谓也不同

    6***

  •   因为原来的文章太多,所以无法详细介绍,因此,你如果想详细了解,请进来详细看看:

    第一部分:原物料的認識
    原物料的認識共六??課題:主料部分(100制程)分?槎??課題:第一??課題?橹髌づc?蜒e,第二??課題?榕淦づc?板,FROM棉?,PE板?。
      副料部分拉?,??ь?(200制程)?榈谌??課題。塑膠五金?(300制程)?榈谒??課題。拉杆手把組及??(500制程)?榈谖??課題。包裝材料?(700制程)?榈诹??課題。 第一課題:主料與?蜒e 主料:通常指的是用在手袋,箱包上的主要的披覆組成部分。
      在生產作?I過程中大體上是指通過裁剪組加工的那部分物料的統稱,在BOM制程中以制程100體現主料常用的有:本布,配皮,真皮,PVC SHEET,網料,裡布,天鵝絨布,不?布,棉?,?板PE板……。 一。本?褅也稱主皮}:BODY MATERIAL。
      的?状蠓诸?: 1。 依照生產的原料材質不同分?橐韵?追N: (1)。POLYESTER(波里耶斯特也叫特多???。 (2)。NYLON(尼?) (3)。RAMIE苧麻(山?|綢)600D*900D,600D*1200D (4)。
      粗麻600D*600D (5)。 POLYESTER/NYLON交?N200*T500/PU 2。依照?理方式不同 (1)。貼膠(貼pvc或貼pu皮):貼膠??度?y?在1。5KG以上,如1682D貼平紋?膠 (2)。??水?理:??水去水80%以上,三?以上。
      如840D吃PU??水?理 (3)。鐵弗??理:升?靥?理在150度以上,耐寒?理100度左右。(杜邦),如1682DPU三次杜邦料 (4)。吃pu?理:摩擦?理牢度四?以上。如1682D/PU2次 (5)。貼EVA或CPU,T15倍,T30倍,如1682D/PU1次貼3mmEVA 二。
      ?蜒e 1。依照生產的原料材質不同分?橐韵?追N: (1)。POLYESTER(波里耶斯特也叫特多???裡??75D,150D。 (2)。NYLON裡??70D(有140T,170T,190T,100T,230T),210D,420D。

    包***