我没1转的时候,装备d级武器装备会怎么样?

我的小号没1转,拿了大号的d级武器是不是能用,我试过小号(战士)拿了大号的书(法师武器),可以敲怪物,是不是所有d级武器装备都能拿,拿了以后会怎么样?能不能吃蛋?可以用技能吗?弓箭能不能用?用的话是用木箭还是骨箭?用的话会不会减什么属性?还有d级的能拿的话,c级和以上级别呢?如果可以的话,岂不是我有武器装备的话,1级就可以拿s级的东西???

好评回答

其他答案

  • 到20级不用转都有D武器精通的,要是没到20,用D武器命中低,打不到怪,穿甲好像移动低,就这样了。

    1***

  • 减命中,减防御,减回避,打的慢,但是因为是高级装备,所以不容易死罢了,但是,打的非常之慢啊``````???!!!!

    z***

  •    拿了和没拿一样,还不如用普的~

    K***

  • 没到级别用D级装备,如果是武器就你的命中率就会降低,如果是防具攻击速度和移动速度就会降低,显示出来你走动打怪就象在放慢动作电影一样

    下***

  • 到了20级就会有D级专家的,不用转,同样的到了40也就有C级专家了,但当你小于20时,D级专家就会消失,当你没有D级专家的时候你用D级装备的话,说具体一点就是速度慢的很,打怪十下你可能会中一二下,

    绝***

  • 是可以用
    但感觉是非常不爽

    东***

  • 可以的,只要你厉害有钱连s级的都能拿不过拿了后你会发现要不自己的速度慢了要不自己命中很低等等,因为随着等级的提高会学的装备精通,像20级的D级装备精通

    小***

  • 20级你自己就能熟悉D级的技能了,你自己看一下你的被动技能里,要是一级拿你跑得就像蜗牛一样了,自己看清楚再发提问吧

    b***

  • 用是可以用,但是级别太低拿了高级别的装备跑起来就像蜗牛爬,而且也不能发挥正常的作用,因为你1转前没有学会精通D等装备的技能,所以高等级的装备还是应该等到升到相应级别以后再装备

    1***

  • 拿是能拿的.武器减命中,防具减攻击速度和移动速度.不合算的

    i***