魔兽世界锻造

我在新区玩的是名战士
  学的是锻造 请问用处大不大
 还有锻造分的3个武器专业
  学哪个更好?(锤,剑,斧)

好评回答
    我就是锻造的 做的是狮心斩杀者 单指武器来看 70的战士拿三段算是不错了 最起码卡拉赞的血吼和绝望都不如三段好 另外锻造可以砸一些不错的板甲或卖或自己用
    三段锻造剑 斧 锤用的材料都一样 没有区别 唯一的区别就是造出来的武器有别 大体上10个人做三段6个会做锤3个会做剑1个会做斧
    哈哈 没有原因 就是这样
    但锻造也确实是个烧G的技能
    首先是矿 练级过程中采的矿只能解决冲锻造中矿石用量的极小一部分 你也不可能成天去找矿挖 这样会严重影响你练级速度 而且本身各区就有一些专业矿工 他们是算好时间专业蹲矿点的
    在就是图样 靠自己打是不现实的 好图样往往都是拍卖了
    还有就是各种附加品 很费G
    我冲锻造375供花5000G  三段武器2000G

    黑***

其他答案

  • 大,当然大了,能够快速的帮助你消耗大量的金币(1-375我花了接近8000G,我的另一个技能是采矿)。现阶段,锤专精比较有优势,因为三段锤PVP够强。(三段锤成本在2000G上下),巫妖王之怒开了后,护甲专精能够网装备上打孔,对装备提升有好处,不过不用担心,锻造的专精是能够洗的象洗天赋一样,同时不会降低你的锻造技能点数。

    d***

  • 楼上的想法就错了,到了70在慢慢练锻造比你边练级边练锻造快多了,锻造的矿需求不是你边练级边挖K就能供应的上的

    r***

  • 战士学锻造是很不错的,可做武器或者装备,听说WLK的板甲需要的材料减少了,那就意味着我们ZS升80的路上会简单些。而现阶段肯定还是学锤了,把风暴使者做出来。
    看你写的,你好象还是小号级别,那就一定宁可不升级也要把所在级数该提升的锻造点数练上去,否则到了高级别,再回头练锻造,那可就太费劲了。
    我的ZS就是这样,70了混到点装备了,突然觉得三锻锤不错,就想做一个,还好小号时候练到了266,但升到375做出三锻锤也花了5000多G。时间上还花了10天左右呢,所以还是边升级边练锻造的好。
    还有,等练到360了一定去监狱刷个魔钢护腿的图样,确实省了很多G,我RP不高,刷了5天,一天3趟。

    b***

  • 新区就别锻造了,烧G

    1***