从成本上看。用圣骑学宝石加工和锻造好还是再用一个战士学锻造而两个都学挖矿?

从成本上看。用圣骑学宝石加工和锻造好还是再用一个战士学锻造而两个都学挖矿?WOW,从成本上看。用圣骑学宝石加工和锻造好还是再用一个战士学锻造而两个都学挖矿?有别职业可以挖前提我新手,LM。
50贼挖矿+工程
现在有20圣骑学了宝石加工和挖矿。问是删除挖矿改学锻造好还是用另一个20级的战士学锻造和挖矿好?

好评回答
    有一点不知道是不是大家忽略了,QS的飚车光环..这样来说QS可以作为双采职业,采矿和剥皮,然后你的ZS去学宝石和锻造.宝石在WLK中有非常实用的饰品,制造绑定的.而且在都达到80后的装备更换阶段宝石的消耗非常大,可以大赚一笔,而锻造则可以迅速提升你在80后的装备过度.另外做出的紫武器也非常畅销.这是在你有两个号的情况下,
    如果你单纯是QS对宝石和锻造的比较的话,推荐宝石.毕竟锻造的需求没有宝石多.
    单纯的想要在升级过程中寻求帮助的话大可不必,现阶段实在是没什么大的相辅助性.你什么都不学省到70也没什么,满级再回头练也OK啊

    1***

其他答案

  • 采矿采药最赚钱

    小***

  • 要看你今后的打算了,战士/骑士究竟哪个用于以后做大号。
    大号的建议保留锻造技能,开80级后,很多好装备都可以通过锻造得到,对于快速提高实力相当有效。
    目前的话,两个号都学采矿,另外一个技能保留,直到你决定以后主要玩那个号。两个号练级期间顺便采矿,锻造和珠宝都是烧钱的技能,尽量多准备材料可以省很多练技能的钱。

    1***

  • 如果还是小号的话,只要你是在野外练级不是别人带副本的话,挖矿都不要洗。
    因为练级过程中挖矿始终能为你带来收益,但锻造和珠宝基本不能。如果是3.0之前我还会建议你双采,但是现在地球皮的价格不怎么样。草药也因为练金的衰弱颓废了,只有铭文需要的草药还有些市场。不过采药能够加血,波皮能够+暴几。对自己练级都有帮助。看你的喜号了。
    至于宝石和锻造。70之前,绝对是让你倾家荡产还充不满,不见回头钱的专业。有2000G经济基础和大量矿库存的时候再考虑冲吧。
    =================
    宝石,锻造70之前没有大用,而且费钱。70再洗了别的冲,来得及。小号冲级期间,就是采集赚钱用

    M***