魔兽.现在学锻造有前途吗?

ZS,QS

好评回答
    其实每个专业都有他的特点和优势~~可能你现在觉得锻造的武器不行了,比不上新开的FB了,但是你要继续玩下去,你认为暴雪不会给锻造增加新的NB武器吗?你认为开了80级后,现在所谓的JP装备还依旧极品吗~~只有锻造,只要你有图样,只要你有材料,永远都会有用的。
    期待80级~~(据说80级的绿件都比现在的史诗装备NB,好比TBC一样`~呵呵)

    t***

其他答案

  • 就目前版本来说,再去从0冲锻造是非常盲目的,一是超级烧钱,二是做出的顶级3段武器也没有牌子换的好(或副本出),三是锻造做的可以卖来赚钱的东西几乎没有(性价比都及其低,现在矿这么贵,做了卖钱只有亏本的份)。
    除非你指望以后新版本开4级或更高级的武器或者其他装备,这个就是不可预测的了。还有就现在来说,及时高级副本有些不错的高级锻造图纸,但是都是浮云的东西,等你能拿到那图纸并且搞齐材料,基本你已经能在那副本打到更好的东西了

    j***

  • 冲锻造现在貌似没什么用了,3段武器已经不是最好的了,直接去参加太阳井高地的G团,买把魔脊长枪多好,比3段武器强,而且入手相对比较容易,比你练锻造相对省钱了。最起码可以省去不少的时间,个人建议,楼主可以参考。
    我昨天就花了5500G买了把魔脊长枪,感觉很牛B的

    女***