达人们,偶喜欢上有女朋友的人了,帮偶分析下这男生是什么心态

事情是这样:他女朋友住市郊,他住市中心,都忙,他需要有人在身边安慰;我没有男朋友,正寂寞难当。

于是,第一次见面的时候大家聊的很开,觉得无需牵绊,所以呢。。。。KISS了。我主动,OK,偶承认偶好色。

后来成了朋友,因为我和他家住的很近,造成了得天独厚的便利。他偶尔约我,吃吃饭,聊聊天。他很幽默。我和他说,我们这样不好,你魅力很大,我怕我喜欢你。他冷静,说不会和女朋友分手,即使分手了,也会自己一个人。大概有一段时间不怎么出现。

小别之后,大家又碰面了,却突然有种来电的感觉。聊的非常开心,轻松,欢笑不断。

后来,则是疯狂的见面,和他的亲戚朋友出去玩,看电影,晚饭后散步,周末四处游荡。正当一切美好到极点的时候,我突然感到走不下去,我告诉他:我喜欢你了。但是我的道德感不允许我继续下去。

我决定退出,也很难过。和他说了。他第二天告诉我说,他一开始确实太需要一个女孩在身边安慰。但是后来不知不觉。。。

他说,他真的非常难受,并表示,这件事确实是他的错,主要责任在他,让我不要自责。他说他也没想到原来自己已经这样喜欢我。甚至差点冲动的奔到我家楼下。

他说,他可以保证不对我做出任何有违朋友关系的举动(其实他一直也是这样的)。如果我还信任他,可以继续和他做朋友。

最后,他说,为了防止自己再因为寂寞或需要安慰而找我,让我困扰,他决定克制住自己,或者找别的朋友诉说。但是当我寂寞,需要安慰的时候,一定可以信赖他。我说,以后听我的,他说,你说什么我都照做。

我们在一起越来越有感觉,再这样下去,谁也不敢保证将来会怎么样。已经决定和他克制了,接下来,我大概要很长很长一段时间不和他见面。

其实有时候也不需要问,但是还是忍不住发上来,问问恋爱达人们,尤其是男生们,他,这到底算了什么样的人呢?真的是爱么?还是男生善用的小伎俩呢?

好评回答
    典型的脚踩两只船
    这个男孩太自私了,和我真有的一比,我现在想想过去犯的错误都历历在目,所以你还是离开他吧,或者让他和他女友分了。
    这样的男孩其实真的很寂寞,他们好想有个女孩时时陪着她,即使他并不喜欢你,但是至少他认为你还是可以做朋友的,只是可以做朋友的。
    我认真看了几遍你的文章,觉得他就是另一个我,这只是惯用的伎俩,他说出轨就不出轨了,装好人,是好人他就不该和你有联系。
    我现在的生活就是好好去爱一个人,死心蹋地的只爱一个人,即使也许我们有距离,但我不会再找个慰藉的朋友了
    玩不起……

    爱***

其他答案

  • 记住这八个字:“缘至惜缘,缘去随缘”!
    相信你可以找到一个比他好点的!加油~~~~~~~~~~

    爱***

  • 这男的靠不住。就算他答应你跟你在一起,那你的下场也是他女朋友的下场,三思。世上比他强的男人多着呢,干嘛掉在他这棵歪树上?你也请自重!

    L***

  • 不管他对你怎么样,只要他还和他女朋友在一起的同时还和你保持这种暧昧关系他就不值得你这样为他付出,脚踏两条船他多爽啊  呵呵

    坐***

  • 只要你们两个人都是那么有感觉的话在下认为只要他们没有结婚,你就完全可以和他那女朋友竞争,他也完全有权利选择你的。这是每个年轻人对爱和爱情的追求和选择的权利,是应该受到尊重的。如果你确实喜欢他爱他,就没有必要选择冷静与退却。

    啄***

  • 经常听说有种“不主动,不拒绝,不负责”三不男人,大概他就是吧,,这种人有许多优点,是社会的精英分子,不过,实际上是披着羊皮的狼,吃人不吐骨头,不要被她可怜的外表所蒙蔽。你是一个自制力差的人,拿得起,放不下,你惹不起她他的。不过,苍蝇不钉无缝的蛋,你自己也有不少问题啊

    从***

  • 世界上的男人我觉得应该还有很多!

    城***

  • 别人会看不起你的,他怎么样,其实并不重要
    你以为男人都是傻子?

    1***

  • 真是傻小妞!

    黄***

  • 多接触些异性吧,好男孩一定是有的,慢慢就会遇见的,别再和他纠缠了,会出乱子的,到时你可能会受伤的,及早退出吧!

    千***

  • 你喜欢上有女朋友的人,那是很正常.我也有过啊!那是因为对方的某优点吸引住了你.只要能给对方幸福,那请你给他幸福..
       你爱他的话请给他幸福,你也要让他做个选择啊!
    问他和谁在一起会幸福点.快乐点..要是你爱他,如果他们两是相爱的,那还是别做第3者..这样都会给3个人带来伤害...
        如果你们不幸福,那你还是让他好好的考虑,是否愿意过那种不快乐的生活.还是和你在一起快快乐的生活啊!!
            勇敢的女孩为了你们的幸福勇敢点......主动点.

    顶***

  • 1、多看几遍〈天龙八部〉就能找着答案了
    2、另一首歌曲:马德里不思议,突然想起你>>>
    ==================
    叶绿楚才
    ==================

    1***

  • 说实话,女的主动送上门,男的确实不太会拒绝的.但有时,不一定会珍惜这种女孩子.如果,他没和原女友分手,请您自重并离开.别在联系了,否则最后会有伤害的.

    t***

  • 继续下去只是在浪费时间,还不如返回到以前的自由。有追求就不会寂寞!女人不能就这样给他占便宜!这种男的只会让你伤得更深!
    祝你幸福!

    天***

  • hehe 这样的男人不可靠,你还是远离他吧,那么多好男人,找一完全属于自己吧,女人何必委屈自己那!

    明***

  • 汗...这男的不咋地 一脚2只船
    一切都是game一场啊~!

    z***