爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

汝州有治疗月经不调的吗?

汝州有治疗月经不调的吗?突然感觉月经好像变少了,三天 没了 不知道严重不严重,影不影响生育啊,,,,,,<br>
清*** | 2015-06-07 01:09:31

全部答案(共2个回答)

• 如果偶尔一次月经变化,不能确诊为月经不调,但多数的月经不调会出现排卵紊乱,甚至不排卵,故可能影响怀孕。环境变化,压力,熬夜,用药,等都会影响月经,其他疾病等也会造成月经不调,找找原因才能针对性治疗,汝州骨科医院卢医生看的行啊,找她问问
    会影响生育找中医补益气血。
    影响怀孕,最好孕前,月经调理正常了再备孕,
    我月经少,只用护垫,来不到两天,我吃的盛 德 轩 膏,月经逐渐增多,规律的,你也买来吃吧,
    ...

查看全部>>

如果偶尔一次月经变化,不能确诊为月经不调,但多数的月经不调会出现排卵紊乱,甚至不排卵,故可能影响怀孕。环境变化,压力,熬夜,用药,等都会影响月经,其他疾病等也会造成月经不调,找找原因才能针对性治疗,汝州骨科医院卢医生看的行啊,找她问问
    会影响生育找中医补益气血。
    影响怀孕,最好孕前,月经调理正常了再备孕,
    我月经少,只用护垫,来不到两天,我吃的盛 德 轩 膏,月经逐渐增多,规律的,你也买来吃吧,
    网 上 就 有,补气血,提高免疫力。
    没事的不要担心,建议您吃一下‘’利孕安胎组合‘’调理一下,可以调理您的月经促进您的排卵。祝你早日康复
    会影响的,月经不调可以吃珍妃调经膏调理月经和内分泌,能调经散寒,温经止痛,治疗月经不调痛经闭经,月经量少,能补气养血
    慵*** | 2015-06-26 15:24:56 46 8 评论
    0/300
  • 我觉得应该是有的
    平*** | 2015-06-07 21:15:14 19 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部