爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝不吃奶瓶怎么办我家宝宝吃惯了母乳?

宝宝不吃奶瓶怎么办我家宝宝吃惯了母乳?

宝宝不吃奶瓶怎么办我家宝宝吃惯了母乳,不吃奶瓶怎么办?

全部答案

• 宝宝那么小如果有条件母乳就一直吃母乳就可以了呢,不需要吃奶瓶呢。吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶瓶的。平时喂水可以用勺子喂哦

宝宝那么小如果有条件母乳就一直吃母乳就可以了呢,不需要吃奶瓶呢。吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶瓶的。平时喂水可以用勺子喂哦收起

y***

• 慢慢会习惯的,每天让他接触下,有个过渡的

慢慢会习惯的,每天让他接触下,有个过渡的收起

海***

• 很多宝宝都不吃奶粉的,这很正常。我家宝宝也是这样。你可以用小勺子给宝宝喂,试试看。在奶粉里加一点奶瓣葡萄糖,会调节奶粉的味道,宝宝会慢慢开始吃的哦。呵呵,希望对你有所帮助哦。

很多宝宝都不吃奶粉的,这很正常。我家宝宝也是这样。你可以用小勺子给宝宝喂,试试看。在奶粉里加一点奶瓣葡萄糖,会调节奶粉的味道,宝宝会慢慢开始吃的哦。呵呵,希望对你有所帮助哦。收起

盘***

• 经常将奶瓶放到宝宝嘴里,宝不吃,拿开后,等一会再将奶瓶放到宝嘴里,不要怕麻烦.

经常将奶瓶放到宝宝嘴里,宝不吃,拿开后,等一会再将奶瓶放到宝嘴里,不要怕麻烦.收起

陌***

• 宝妈是母乳不够吗?尽量多让宝宝吸,奶会多起来的,如果一定要给宝宝吃奶粉,而宝宝不吃奶瓶,那就让宝宝饿一会儿,他饿了就会吸的.慢慢改变宝宝的习惯,不过宝妈在宝宝饿得哭的时候一定要有耐心,好好安抚哭泣的宝宝,轻声跟他说话...

宝妈是母乳不够吗?尽量多让宝宝吸,奶会多起来的,如果一定要给宝宝吃奶粉,而宝宝不吃奶瓶,那就让宝宝饿一会儿,他饿了就会吸的.慢慢改变宝宝的习惯,不过宝妈在宝宝饿得哭的时候一定要有耐心,好好安抚哭泣的宝宝,轻声跟他说话...收起

z***

• 用小调羹喂着吃,我家小的时候就这样

用小调羹喂着吃,我家小的时候就这样收起

掩***

• 很多宝宝都不吃奶瓶的,这很正常。我家宝宝也是这样。你可以用小勺子给宝宝喂,试试看。每次在奶瓶里加一点奶瓣葡萄糖或清火宝之类,宝宝一吃有味道,宝宝会慢慢开始吃的哦。呵呵,希望对你有所帮助哦

很多宝宝都不吃奶瓶的,这很正常。我家宝宝也是这样。你可以用小勺子给宝宝喂,试试看。每次在奶瓶里加一点奶瓣葡萄糖或清火宝之类,宝宝一吃有味道,宝宝会慢慢开始吃的哦。呵呵,希望对你有所帮助哦收起

陈***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多