爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝需要用磨牙棒吗?

宝宝需要用磨牙棒吗?

宝宝需要用磨牙棒吗? 今天给宝宝买了磨牙棒,要不要给宝宝用呢?现在还不确定有没长牙?什么时候用?

全部答案

• 可以用,我家宝宝出牙时就爱咬东西,给他吃磨牙棒,很开心呢喃

可以用,我家宝宝出牙时就爱咬东西,给他吃磨牙棒,很开心呢喃收起

张***

• 没给宝宝用过。 应该就是牙长出来之前用,那时牙床比较痒。

没给宝宝用过。 应该就是牙长出来之前用,那时牙床比较痒。收起

两***

• 现在就可以给宝宝磨磨啊,当是按摩牙床啦,也可以买个牙胶让他咬咬。

现在就可以给宝宝磨磨啊,当是按摩牙床啦,也可以买个牙胶让他咬咬。收起

你***

• 他想吃就给他吃,免得吃手指,四个月,小手应该能拿住东西了。

他想吃就给他吃,免得吃手指,四个月,小手应该能拿住东西了。收起

流***

• 需要用,否则长牙时牙疼,四个月就可以用了,开始用蒸馏水的就可以

需要用,否则长牙时牙疼,四个月就可以用了,开始用蒸馏水的就可以收起

张***

• 他想吃就给他吃,免得吃手指

他想吃就给他吃,免得吃手指收起

碎***

• 用的好,要不宝宝也会自己找东西啃。不过有的宝宝不感兴趣。

用的好,要不宝宝也会自己找东西啃。不过有的宝宝不感兴趣。收起

1***

• 我家宝宝一直都没用。长牙的时候也没有特别的现象

我家宝宝一直都没用。长牙的时候也没有特别的现象收起

d***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多