宝宝可以枕妈妈胳膊睡吗?

宝宝可以枕妈妈胳膊睡吗? 宝宝两个月时老踢被子,我就抱着他睡,发现只要让他枕着胳膊会很快入睡,并且睡得很香,也不吐了,整晚胳膊是又累又酸,这倒没什么,关键对宝宝有没害处啊?

全部答案

  • 很不好 这样的睡觉姿势 对大人和孩子都不利 首先 被孩子枕的胳膊露在外面 容易受凉 严重时会得关节炎 长时... 大人的胳膊时 孩子的头会低于大人的头不利于孩子呼吸到新鲜的空气 对孩子的健康不利. 一岁以内是婴儿头部发育的重要阶段。适宜的枕头有利于头部血液循环,促进生长发育。

    杨***

  • 我也经常这么做。但你的宝宝太小了,可能会影响他脑型的发育。

    M***

  • 最好还是不要,让宝宝自己睡比较好。

    王***

  • 我觉得倒是没有关系,问题是这样的习惯不好,要养成孩子自己睡觉的习惯,这样习惯了,哪天如果你不在身边怎么办呢?孩子是不是就整晚不要睡觉了呢?

    张***

  • 不是太好吧,我家宝宝第一个月时家婆也是这样睡的,后来别人说这样睡不好,因为小孩子脊柱还没有长好,睡的高了长大会驼背,呵呵、、这个我不信的!不过我觉得小孩子这样睡习惯了以后自己比较难带一点而且他自己不肯一个人睡!!!所以亲最好让他学会自己睡,我家的我花了一个多星期才改过来!祝宝贝健康成长!!!

    爱***