大家来

TZ的dog常说的四句话:1,又没人逼着你买,虚荣心2,不愿意玩就走,别骂TZ,3,TZ不收费拿什么生存?4,没钱自己跑CT去,多跑CT,用CT换点卡
1,(说点卡贴纸没人逼着你买我同意!)不买就落后别人,不买就被别人欺负,不买就体验不到飚车的刺激 这不是逼着买是什么?新车性能设计的那么变态 不是逼着买是什么?出了新车就调低旧车的数据这不是逼着买是什么?chin(+a)为什么加入WTO?chin为什么研究火箭飞太空?chin为什么花巨资伸办奥运会?又没人逼着chin,对吗?是因为国际地位逼着chin做的这些事!谁愿意落后?难道chin也是虚荣心?不花钱就体验不到游戏的乐趣 不花钱就=让别人欺负受一肚子气 这就是所谓免费游戏?好多网络游戏都是免费游戏时间的 他们都不敢说自己游戏是免费 TZ就敢说!
2,我是已经不愿意玩了,我已经不玩飚车了,TZ要是退给我原来的S3+PD+出租车+S4的钱 我就不骂TZ了,骗我那么多钱,让我说走就走?要是每个人被骗子骗了,骗完就走了,不打击骗子,那骗子不就太嚣张了?那些城市中成天打广告的说某某骗我500WCT,你跟他们说不愿意被骗就别玩,别骂骗子成吗?骂TZ也是对飚车的热爱 是TZ给我们逼走的 我们骂TZ也是在给他提意见 证明我们还是希望回到原来的飚车时代 还是热爱玩飚车的! 口碑是让群众说的 不是TZ自己说的!
3.TZ代理一年飚车净赚了上亿的人民币,可以养活全中国人民了,下面都提到了!
魔兽也许比飚车贵 但是它不说自己是永久免费的网络游戏啊 所以我们不想花千元玩网游的人 根本不接触它 可是飚车非常的贵却打着永久免费的招牌来引诱玩家 新手一近来什么都不知道就玩了 玩到大了才知道 已经花了1000多元RMB还是被淘汰 被欺负!
4.没钱就多跑CT换点卡?先解决3个问题 首先我们要上学 上班 不是无业游民哪有那么多时间跑CT? 其次 CT的严重贬值=垃圾啊! 跑30WCT=2RMB 就算开放黄金时间 跑出个300W去换450点卡用多长时间? 跑CT的速度跟不上出新车 新零件的速度! 飚车刚进入的画面说了 合理安排时间 适度游戏 沉迷伤身! 第三 CT换点卡 换黑卡怎么办?被骗了怎么办?我们也不是05年公测时的老玩家啊!

好评回答
          你所谈到的问题很多老玩家都思考过。的确飚车是一年不如一年。2009年天纵的经营重点已经不再是《飚车》了,他们已经转移了大量的技术队伍到另一个同样是天纵代理的网络游戏,相信我不说你也知道。他们的服务质量和服务态度都大不如从前,假如你遇到个骗子,客服是根本就不会去管的,他们通常只会简单的回答:游戏中由玩家自己承担风险。
      甚至对在咖啡正常交易却挨封号的玩飚车玩了4年多的老玩家的车神号仅仅就是几句话:后台数据显示您的帐号在短期内确有大量物品的异常交易记录,因此我们对您的帐号做封停处理,是不予解封的,同时不断进一步的对太多的无辜玩家痛下毒手。。。 。。。 象现在正在开展的奖励活动,笨蛋都看得出,天纵又想骗大家提高上线率啊!跑300公里才奖励2点,而且同一会员号只奖励里程最高的ID,主要是他们只限定奖励100名,有什么意思啊!傻子才去成天成夜的去挣那2点\300公里啊!他们的目的是让玩家自动慢慢离开飚车。
      他们现在对飚车这款游戏他们的战略是:投入最少的技术力量,换(“骗”)取最大的经济效益,玩家利益已经不是他们所关心的了,受害的玩家已经不计其数了,迟早你也会知道这里面有多黑了!只要你觉得怎么玩得开心就怎么玩别把换取一点利益来作为目标就可以了,那样就可以了!祝你以后飚车仍然能够心情愉快! 。

    知***

其他答案

  • 呵呵  都是没什么事的了

    1***

  • 哎!!!你们整天在这议论..议论在议论.有意思吗?大哥们!!!!那有玩游戏不用钱的?那时你是看别人厉害自己才花钱的.你说是不?我都没花多少钱都玩的很开心 ......一个游戏至于吗?

    爱***

  • 说的有道理!我是从公测开始玩的,我也是从水星玩起的,我觉得什么游戏都一样,都是刚出的时候好玩,那阵子黄金时间,根本进不去,现在呢?没人去!那时候我觉得很快乐,就一个水星,也不会该车,就知道加扭力,可以说是穷欢乐!现在我都不怎么玩了!

    北***