转 忽攸人的游戏-----飚车,天纵真的把贴子删了

用事实说话!用道理讲述!用经历来描述! 献给受害者的文章!
TZ的dog常说的四句话:1,又没人逼着你买,虚荣心2,不愿意玩就走,别骂TZ,3,TZ不收费拿什么生存?4,没钱自己跑CT去,多跑CT,用CT换点卡

1,(说点卡贴纸没人逼着你买我同意!)不买就落后别人,不买就被别人欺负,不买就体验不到飚车的刺激 这不是逼着买是什么?新车性能设计的那么变态 不是逼着买是什么?出了新车就调低旧车的数据这不是逼着买是什么?chin(+a)为什么加入WTO?chin为什么研究火箭飞太空?chin为什么花巨资伸办奥运会?又没人逼着chin,对吗?是因为国际地位逼着chin做的这些事!谁愿意落后?难道chin也是虚荣心?不花钱就体验不到游戏的乐趣 不花钱就=让别人欺负受一肚子气 这就是所谓免费游戏?好多网络游戏都是免费游戏时间的 他们都不敢说自己游戏是免费 TZ就敢说!

2,我是已经不愿意玩了,我已经不玩飚车了,TZ要是退给我原来的S3+PD+出租车+S4的钱 我就不骂TZ了,骗我那么多钱,让我说走就走?要是每个人被骗子骗了,骗完就走了,不打击骗子,那骗子不就太嚣张了?那些城市中成天打广告的说某某骗我500WCT,你跟他们说不愿意被骗就别玩,别骂骗子成吗?骂TZ也是对飚车的热爱 是TZ给我们逼走的 我们骂TZ也是在给他提意见 证明我们还是希望回到原来的飚车时代 还是热爱玩飚车的! 口碑是让群众说的 不是TZ自己说的!
3.TZ代理一年飚车净赚了上亿的人民币,可以养活全中国人民了,下面都提到了!
魔兽也许比飚车贵 但是它不说自己是永久免费的网络游戏啊 所以我们不想花千元玩网游的人 根本不接触它 可是飚车非常的贵却打着永久免费的招牌来引诱玩家 新手一近来什么都不知道就玩了 玩到大了才知道 已经花了1000多元RMB还是被淘汰 被欺负!

4.没钱就多跑CT换点卡?先解决3个问题 首先我们要上学 上班 不是无业游民哪有那么多时间跑CT? 其次 CT的严重贬值=垃圾啊! 跑30WCT=2RMB 就算开放黄金时间 跑出个300W去换450点卡用多长时间? 跑CT的速度跟不上出新车 新零件的速度! 飚车刚进入的画面说了 合理安排时间 适度游戏 沉迷伤身! 第三 CT换点卡 换黑卡怎么办?被骗了怎么办?我们也不是05年公测时的老玩家啊!

1.首先天纵真的亏钱吗?S3有5W玩家买,WING-SP有3W玩家买,CTR-PD有2W玩家买......CBL-GTS...每辆车都是百元RMB以上 他能亏钱吗?(550W+400W+400W+...光这些点卡车收入TZ就快赚了上亿人民币) 在加上购买的收费轮壳(300),轮胎(110),有的还有收费外室(150*4),收费马达(700-900),现在还有掉宝器(150)而且还要充电(150*N),车辆喷漆(15*车辆数+改色数),收费贴纸......等等 如果你粗劣的计算一下 完全赚了几亿人民币 不用【奸商】形容天纵对不起良心 那些说TZ不收费怎么经营的人 你们是否没学过数学?
TZ给员工开的工资是靠游戏城市中的广告钱 发的 飚车代理费 一年连一百万都不到! TZ净赚2亿人民币左右!

2.天纵为了赚玩家钱 想尽骚招 打破韩国人设计的游戏经营规律 出点卡车的马达?CT车配点卡马达?收费轮壳会有价钱差异?充电要用点卡?......以后估计出点卡车身,点卡高凸,点卡四独了... 总知HF用CT买的东西GF都要用点卡 而且还很贵!

3.F330比较久远的车了,刚出F330时,大家踊跃购买,而且都加上了收费轮壳,轮胎,还有个性的收费贴纸等等,后来出了更好的车了,于是大家都买更好的车,F330在车库里N个月不开了,于是就卖了,F300轮壳轮胎自然也卖了,但是在N个月后天纵又推出F330 2型马达又成王者,大家又重新购买了F330,又买轮壳,轮胎,还有贴纸,马达... 等于你买了2次F330,2次F330轮壳轮胎贴纸,和一次收费马达!明白的人应该知道了,天纵在刷孙子呢!他的意思就是推出一辆跑车F330,让他外型漂亮,性能强大2个月,然后迅速淘汰!淘汰后统计拥有F330的玩家有多少卖掉了,到达一定数字后,希望那些卖掉车的人再买回来,就推出2型马达来吸引!

还有老刀那个汉奸,刚开始说拥有F330的人都别卖,要推出2型马达重成王者,可是他没说2型马达是CT还是点卡,于是有些性子急的就重新购买了F330,以为CT车肯定是CT的马达,被骗了!!老刀还说9月20日之前买F330,马达有优惠...就是逼着你快买F330...他用心何在,不得而知!

4.180出多少轮壳了??还出轮壳??HF的轮壳都是一个价钱,为什么GF性能一样轮壳就有300点,330点呢???天纵那(30点)2块钱也他MA的要赚! 还有车身改个颜色也他MA的要收1块钱,HF就免费!我们玩家的钱不是天上掉下来的!!那些破逼贴纸,都要5块钱,10块钱??

5.天纵对于外挂的管理很不用心,我原来在锦标赛和一个开外挂的人飚过,并且截图加说明用E-MAIL发给飚车客服举报,结果什么也没给我回,而且我还能看见那个开外挂的人,晕~~~ 他们根本不管外挂...

6.天纵添着大脸再官网上写【永久免费】,我吐了3天还没缓过来,应该改成【中国第一款最贵的网络赛车游戏】,飚车的千万玩家有几个同意这个游戏是永久免费类型的游戏?? 最起码叫永久免费游戏时间的网络游戏,如果你不花半分钱的玩飚车,你就等着被虐吧!!

7.服务器超级差,天纵赚那么多钱,不舍得花钱维护服务器吗?锦标赛=砰砰车 红蓝就掉线 山路就不说了 怎么玩?还有经常维护 或更新游戏时突然加长时间,一点信誉没有,一点技术没有。飚车这种纯比速度的网络游戏,分秒必争,要是老被卡,那还怎么玩????

8.以前玩飚车有人说就是比谁车好谁赢,不对,现在更可怕的是不光比车还要比【件】,谁件好谁也赢,我认为件比车更可怕,假如你开F330,看见180想和你飚,你可以拒绝,知道330跑不过180,但是如果有F330带着一身黄金来和你飚,你看不出来他有黄金,结果可定输~~~

掉宝器的推出不是什么坏事,但是要点卡充电那就是坏事了!我们这些玩CT车的玩家怎么办??游戏的平衡性严重破坏,以前有钱的玩家是开好车欺负我们CT车玩家,现在有钱人是好车+好件欺负我们CT车,是不是想逼走我们这些CT玩家?????

那些卖黄金的 500W 1000W的叫卖,我们这些CT玩家哪辈子跑的出那么多CT?好不容易跑出500W给了那些有钱人为了买黄金,然后自己又穷了,说白了就是我们CT玩家再给点卡玩家跑CT,这样下去有钱人越来越有钱,穷人越来越穷!恶性循环,游戏破灭!

9.以前有好多人都说CTR-PD变态,可是现在再看看新出的那些点卡车,PD还变态吗??真正变态的车出现了,新点卡车都那么变态,再加上那些变态黄金零件,CT玩家以后在锦标赛就在最后面给别人当安全车吧

全部答案

  • 顶楼主!~一个网络诈骗集团---上海天纵公司即将诞生!呵呵~~

    1***

  • 物品也撤退,花了300多,不算多,买个教训,我完游戏没花过钱,就飚车,飚车游戏非常好,TZ很垃圾,希望还有中国人,能代理飚车这个游戏,不要向TZ这么黑这么垃圾

    津***

  • 这一分   这一 秒!我也退了 !!

    飚***

  • 对!支持!!我也是其中的一个受害者,自从06开始就玩这游戏也花了不少RMB,总感觉天纵越来越象是在诈骗 !
    我现在几乎都不去玩了,这几天我都在看相关玩家的评论看看到底是不是大家都有和我一样的想法.
    的确飚车是有钱人玩的游戏,技术再好没钱总是落后于别人!
    从今天开始我再也不会沉迷于飚车了....【我向天纵(飚车)表示最诚挚的歉意!】
    一个有着贪婪,诈骗及赌博性质的游戏还有什么理由让大家继续呢?痛恨TZ,天纵的倒闭指日可待....

    吖***

  • 顶.劳资今天退出车坛!

    急***