向封印高手请教抓纯白的问题

我封83了,最近开箱子,我碰到4只纯白,都给它跑了,我觉得是我的战术不对,请问高手,一般一个人抓纯白应该采取什么战术呢?谢谢了,祝大家开心

好评回答
    无论什么方法都是拼RP了
    我觉得有2种:
    1、带个敏比自己高的不NO宠,上来第一回合就宠魔法人丢卡,卡尽量用高的
    2、人咒它宠打血,RP好定住就好办了。
    也可以2种方法一起来,比方第一、二张卡没进就赶紧咒。

    神***

其他答案

  • 我今天抓了只23级的纯白,用了5回合,它都没跑的意思~
    我开的双封印~2个封印一个用毒剂,一个用魔法,2个15级的宠和击它~
    第5回合我拽了张4级卡~
    纯白被我抓获了~呵呵
    祝你成功

    h***

  • 10级盟约+8级卡,带6级杖,学个单体魔法最好烧到2级.遇低等级的小白,比如4级的第一回合用魔法打,第二回合只要不跑100%能抓住.遇高等级的就人宠都攻,宠忠诚最好100,避免NO时飞掉小白.当然如果能穿上或者戴有抗石化混睡混乱的装备和物品更加保险.

    轩***

  • 人和宠都学个昏睡或石化!遇见就放技能!然后很简单了!

    狄***

  • 带个50级以内的宠
     8盟约 4级卡
      第一回合魔法
      第2回合抓

    用单石头的话  可能会不中 那样更耽误 时间
      还有 他 放咒 把你定  住了 那就 光等他 跑了
       主要还得看运气

    易***

  • 上手就抓~不然就跑啦~~~~~~~~~你技能高的话很有希望的~~~最好带个攻击很低的宠~宠打人封~

    我***