封纯白箱 需要打掉点它血吧?用带宠么?7级金属卡哪买?

好评回答
    楼上说的对  必须要打点血 说一下我封纯白的两种方案 第一最好当然盟约10级拿10级封印卡带一个学魔法的敏宠 基本上一张封进 第二和技能高的咒术去开箱子 遇到纯白咒住它 同样拿高级封印卡

    l***

其他答案

  • 我要让你明白1点很重要也是很基本的道理.
    封任何宠.都要打掉血.满血的宠是无法封印的.
    封纯白同样要打掉血.尽量多打.但是别打死就可以了.
    纯白有6抗性和逃跑.所以要尽量在最短的回合内封进来.
    否则时间耽误过长很容易就逃跑了.
    7级金属卡一般都是小偷去偷70多级的金属系怪物得来的.

    泉***