请教纯白箱子的问题?

请教纯白箱子哪里会开出来的机率大?还有据说如果遇到箱子怪防4回合在打死它就会得到它的图解是吗?还有请教各位大侠,你们的图解(当然是纯白,除了买的)是怎么得的?
还有就是开箱子前带不幸的戒指出怪机率大还是不带出的机率大?

好评回答
    第二次回答这个问题了
    1。用技能杀纯白比不用技能掉卡片的机会大
    2。把纯白打飞掉卡片的机会比不打飞掉的机会大。
    3。一个人打纯白比组队打纯白得到的机会大。
    不是防的回合越多就得的机会越到,更尤其是对于纯白这样会逃跑的宠了。
    带上不幸的戒指会提升开箱子的机率的。已经验证过了。

    s***

其他答案

  • 纯白卡片属于不能偷窃物品,想靠盗贼还是算了吧

    m***

  • 我开到过一次纯白,没有什么不幸的戒指
    想防几回和欣赏下它打人的样子
    没想到!!!!!!!!!!!!!
    他竟然!!!!!!!!!!!!!!
    第一动就逃跑了………………
    哭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    郁闷死了

    s***

  • 用技能,飞掉怪,战斗回合多,都增加掉东西几率的

    1***

  • 牛洞,狗洞,霞洞,炎洞,甚至到了灵堂,都可能有,图鉴,最好请盗贼朋友偷吧,最好别飞,那样才容易得图

    齐***

  • 我的图鉴是在雪山,防了一回合看纯白长啥样子,结果下一回合我们4个人就被纯白2动全部咒攻了……花了2回合还是几回合的把它K了,结果我惊喜的发现我(那时候40+的传)打到一张白白的卡片~听说哪里都能开出纯白啊,不过如果是黑箱子50%是怪,就看这里面有没有纯白了,我打到图鉴的箱子是普通的。
    PS,没有防几回合就一定有卡的说法啊?我自己拿封试验过N回了……

    c***

  • 我的图鉴是在雪山,防了一回合看纯白长啥样子,结果下一回合我们4个人就被纯白2动全部咒攻了……花了2回合还是几回合的把它K了,结果我惊喜的发现我(那时候40+的传)打到一张白白的卡片~听说哪里都能开出纯白啊,不过如果是黑箱子50%是怪,就看这里面有没有纯白了,我打到图鉴的箱子是普通的。
    PS,没有防几回合就一定有卡的说法啊?我自己拿封试验过N回了……

    棉***

  • 防御几回合就一定可以得到图鉴?没这个说法吧。。。。。。
    另外箱子开出来是比较随机的,
    你是想要高等级纯白还是低等级的?
    低等级的去狗洞开

    胜***