没身份证如何拿宝宝的出生?

没身份证如何拿宝宝的出生证

全部答案

  • 有户口本应该也是可以的,在我们当地是不需要任何任何证件就可以办宝宝出生证明,因为是接生医院会出具一个证明,只要凭这就可以到妇幼保健院办理,亲如果是身份证丢了可以先补办。

    诚***

  • 如果是身份证丢了,去补一个临时的就可以了呀

    x***

  • 一般医院是要父母二人的身份证和准生证才给开出生证明,建议到宝宝出生的医院去咨询下!

    老***

  • 也可用户口本啊
    ..

    爱***

  • 你为什么没有身份症,是未成年嘛,如果不是,是因为丢了现在没有,可以用复印件的。或是补办一个临时的。你在这说得不是很明白,帮不了你哟。

    这***

  • 没身份证是办不了宝宝的出生证的,去办出生证的时候,要出示准生证,办准生证要男女双方身份证,户口本,结婚证才可以。

    B***

  • 出生证是要身份证的,最好还是带着身份证办理

    H***

  • 宝宝出生证是在医院就可以拿的啊,是大人没有身份证吗?可以在户籍所在地先办个临时的啊

    唐***

  • 请问是谁没身份证啊???如果是爸爸或者妈妈没身份证,肯定要回家那边开证明咯!

    R***

  • 我生我家儿的时候没要身份证嘞,要的上医保卡和准生证,出生证是医院在宝宝出生后给你开的,不用要身份证才开的

    h***

  • 去户籍所在的派出所,从他们那要一份户籍证明就行,

    张***

  • 那就拿不到宝宝的出生证了,户口本上应该有身份证号码的,可以试试看。

    x***

  • 宝宝的爸爸妈妈没身份证是拿不到宝宝出生证的

    曹***

  • 这个只有先办好自己的身份证了,要嘛就让自己大队先开具自己的出生证明。

    y***