多谢回答!清热排毒、通便吃什么药比较好?

清热排毒、通便、吃什么药比较好?

好评回答
    可以选择天然的。。
    最简单的方式是买决明子冲水喝。。。。还有一定的保健作用。。。
    番泻叶会痛苦一些,但也能清肠。。
    只是不知道你为啥要清肠,这样对身体不好的,会使营养流失。。慎重考虑。。

    1***

其他答案

  • 如果非要选择药物的话
    芦荟胶囊不错,我要是不通常的时候就经常吃
    吃一到两粒一般第二天或第三天就有效果了,见效比较快的
    或者碧生源的肠润茶也不错,我同学在喝,很有效果
    能保证你一天一到两次
    不过还是要根据每个人的身体情况来定
    我原来喝过这个茶觉得不是很有效果,不过不难喝
    如果可以搭配饮食条理就更好了
    还有多运动能够加快肠子的儒动,对排便也有效果,不过需要坚持
    药毕竟是药,还是不建议太依赖它,因为时间长了的话都会有依赖性
    四消丸也可以,您试试~

  • 你可以尝试下,每天早上空腹吃下一根香蕉,或者一大勺的蜂蜜。如果你家里有豆浆机的话,每次扎的豆浆渣滓不要都倒掉,留一部分和豆浆混一起早上空腹喝,对通便去火都好
    这三样都是通便的,而空腹喝,是因为吃了会滑肠子,促使早上起来肠胃蠕动。而豆渣可以把肠子里边边角角的地方滑到

    茉***

  • 通便药:"麻润丸"较好,是中成药.习惯性便闭,平时多食粗细纤食物,每天早晨空腹喝一杯用温水调蜂密,对通便有好处的.

    梅***