爱问知识人 爱问教育 医院库

产后一个月才开始母乳喂养会不会不好?

产后一个月才开始母乳喂养会不会不好?

全部答案

• 说得很对,但是我的宝宝开始却吃的奶粉。因为刚开始没有奶,最后有奶了,宝宝连奶瓶都不吃了。

说得很对,但是我的宝宝开始却吃的奶粉。因为刚开始没有奶,最后有奶了,宝宝连奶瓶都不吃了。收起

ì***

• 第一对孩子不好,因为初乳对孩子来说最重要,有很多妈妈不准备喂奶,但都给孩子吃初乳. 第二等一个月以后你再想喂他的时候估计早没奶了.因为你不催奶也不让他吃,奶会回去的. 身体虚弱都休息多补养,喂奶可以把孩子放在你身边躺着喂,我当时剖腹产,伤口还没好,抱着宝宝都疼,那样还是坚持喂奶,我觉得当妈的为了宝宝这点牺牲还是值得的.再说吃母乳的孩子身体健康,孩子身体好你以后也少操心. 只要你想喂就不存在没...全部

第一对孩子不好,因为初乳对孩子来说最重要,有很多妈妈不准备喂奶,但都给孩子吃初乳. 第二等一个月以后你再想喂他的时候估计早没奶了.因为你不催奶也不让他吃,奶会回去的. 身体虚弱都休息多补养,喂奶可以把孩子放在你身边躺着喂,我当时剖腹产,伤口还没好,抱着宝宝都疼,那样还是坚持喂奶,我觉得当妈的为了宝宝这点牺牲还是值得的.再说吃母乳的孩子身体健康,孩子身体好你以后也少操心. 只要你想喂就不存在没有精力的问题,我觉得妈妈看着自己生的宝宝时,再疲惫都不觉得累了。收起

米***

• 原则上初乳最小孩最需要的,不过你身体虚弱,那也无计可施,尽快将身体养好再说吧。

原则上初乳最小孩最需要的,不过你身体虚弱,那也无计可施,尽快将身体养好再说吧。收起

a***

• 我觉得也不好,对宝宝也不好,因为母初乳里含有高营养,给宝宝抵抗力,使宝宝少生病,我不明白,你为什么要等到一个月以后呢?

我觉得也不好,对宝宝也不好,因为母初乳里含有高营养,给宝宝抵抗力,使宝宝少生病,我不明白,你为什么要等到一个月以后呢?收起

我***

• 不好!因为孩子一出世就应该母乳喂养,否则会产生厌奶现象,还有可能产生乳房无奶现象,对产后恢复也不好!产后立刻喂奶是恢复身材的最好办法,也利于身体条件的恢复

不好!因为孩子一出世就应该母乳喂养,否则会产生厌奶现象,还有可能产生乳房无奶现象,对产后恢复也不好!产后立刻喂奶是恢复身材的最好办法,也利于身体条件的恢复收起

t***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多