爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么办?月子里?

怎么办?月子里?

月子里,一边奶多一边奶少,怎么办? 有没有办法使少的一边变多?前一阵子乳头破了,没让宝宝吸,这几天,没吸的一边,就不胀了,用吸奶器一吸才30毫升,怎么使这边的奶多起来?

全部答案

• 多让宝宝喝奶少的那一边奶。

多让宝宝喝奶少的那一边奶。收起

迩再ye遇不...

• 一定要多吸少的一边,可以每次喂奶先喂少的一边,喂完了再喂大的,这样小的一边受的刺激多了慢慢就会增加下奶量了。

一定要多吸少的一边,可以每次喂奶先喂少的一边,喂完了再喂大的,这样小的一边受的刺激多了慢慢就会增加下奶量了。收起

说叹息桥下接...

• 少的那边让宝宝多吸,慢慢就会恢复的

少的那边让宝宝多吸,慢慢就会恢复的收起

nan-生主...

• 呵呵都说母乳是越吃越多的,让宝宝少的这边多吃几次

呵呵都说母乳是越吃越多的,让宝宝少的这边多吃几次收起

天涯湘草小童...

• 让宝宝多吸吸奶少的一边,或者用热毛巾敷一下,按摩一下,会好多了。

让宝宝多吸吸奶少的一边,或者用热毛巾敷一下,按摩一下,会好多了。收起

wang建超...

• 親最好是讓寶寶吃奶的時候兩邊輪流吸,不要每次只讓他吸一邊,這樣就會一邊奶多一邊少的情況了

親最好是讓寶寶吃奶的時候兩邊輪流吸,不要每次只讓他吸一邊,這樣就會一邊奶多一邊少的情況了收起

ma启姣

• 吃点增奶的食物,比如鲫鱼汤

吃点增奶的食物,比如鲫鱼汤收起

陆-妞妞zj...

• 那你有没有让催奶师催过奶啊?可以让他看看,乳房里是否有硬块揉开就好了,你也可以试试用毛巾热敷(越热越好),将整个乳房和腋窝下都敷上,一天两次。 千万不要自己揉哦。揉奶是要讲究方法的,自己揉容易把奶揉没了!

那你有没有让催奶师催过奶啊?可以让他看看,乳房里是否有硬块揉开就好了,你也可以试试用毛巾热敷(越热越好),将整个乳房和腋窝下都敷上,一天两次。 千万不要自己揉哦。揉奶是要讲究方法的,自己揉容易把奶揉没了!收起

曹冬学

• 让宝宝多吸吸,不过估计也不会有太大改变,我月子里也是那样,奶水也是一边多一边少,结果后来两边的乳房大小都不一样了

让宝宝多吸吸,不过估计也不会有太大改变,我月子里也是那样,奶水也是一边多一边少,结果后来两边的乳房大小都不一样了收起

白色也是一种...

• 我也是那样呢,都给吃偏了,后来催乳师告诉我没事就让宝宝吃,多吃少的那面,不过我不知道效果,因为奶水不好就不给宝宝吃了

我也是那样呢,都给吃偏了,后来催乳师告诉我没事就让宝宝吃,多吃少的那面,不过我不知道效果,因为奶水不好就不给宝宝吃了收起

瑾存了de依...

• 亲,你乳头破了不给宝宝吸,你也可以用吸奶器经常吸一吸的,能刺激泌乳的,这样奶水有可能就回掉了,亲现在每次先给宝宝喂奶水的一边,多让宝宝吸吮,看是不是会变得一样多,不然以后奶会一个月一个小的。

亲,你乳头破了不给宝宝吸,你也可以用吸奶器经常吸一吸的,能刺激泌乳的,这样奶水有可能就回掉了,亲现在每次先给宝宝喂奶水的一边,多让宝宝吸吮,看是不是会变得一样多,不然以后奶会一个月一个小的。收起

我很好伪装得...

• 尽量均衡的吃,要不然以后也个一个大一个小,不好买内衣啊。

尽量均衡的吃,要不然以后也个一个大一个小,不好买内衣啊。收起

矫情De孩子

• 孩子吃偏了,一般奶是越吃越多,越不吃慢慢就回去了。

孩子吃偏了,一般奶是越吃越多,越不吃慢慢就回去了。收起

安之若素若予...

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多