爱问知识人 爱问共享资料 医院库

有产后满月30天能出门去烫染头发的宝妈没?

有产后满月30天能出门去烫染头发的宝妈没?

有产后满月30天能出门去烫染头发的宝妈没??? 自从怀起宝宝后,就从没打理过头发的,当时为了宝宝什么都忍了,现在真的很想美美的整理一下的。。。。。我是喂的奶粉,所以又这种想法的

全部答案

• 亲,你要照顾宝宝的,抱宝宝的时候也会接触到你的头发的,而且烫发的药水味也挺大的,要么就去理个头发是可以的,不一定非烫染的。

亲,你要照顾宝宝的,抱宝宝的时候也会接触到你的头发的,而且烫发的药水味也挺大的,要么就去理个头发是可以的,不一定非烫染的。收起

Erin贾倩

• 最好还是不要吧,因为那些对宝宝都是有害的,不是说喂奶才不行,而是亲平时也长期呆在宝宝身边呢。

最好还是不要吧,因为那些对宝宝都是有害的,不是说喂奶才不行,而是亲平时也长期呆在宝宝身边呢。收起

戴言宇

• 我满月之后去定型了刘海,用了头发定型和软化的药水,这也是冲动之举,现在后悔得不行,还是坚持喂奶,不晓得会有什么后果不……

我满月之后去定型了刘海,用了头发定型和软化的药水,这也是冲动之举,现在后悔得不行,还是坚持喂奶,不晓得会有什么后果不……收起

李吾浩

• 我觉得还是不要烫染头发的好。尽管不喂母乳,但是烫染头发以后总会留下一些药水的气味,会对宝宝有刺激。妈妈可以去理一个清爽好打理的发型呀,不一定要烫染才好看的。或者多买一件漂亮衣服吧。

我觉得还是不要烫染头发的好。尽管不喂母乳,但是烫染头发以后总会留下一些药水的气味,会对宝宝有刺激。妈妈可以去理一个清爽好打理的发型呀,不一定要烫染才好看的。或者多买一件漂亮衣服吧。收起

孔星辰

• 刚满月还是再忍忍吧,最好等两三个月后再考虑,宝妈想美可以理解,但是刚刚满月自己身体还是有很多需要休养的。

刚满月还是再忍忍吧,最好等两三个月后再考虑,宝妈想美可以理解,但是刚刚满月自己身体还是有很多需要休养的。收起

• 如果妈妈还是在哺乳期间的话是肯定不可以去做头发的呀,因为做头发使用的药水是会对奶水产生很大的影响的呀。

如果妈妈还是在哺乳期间的话是肯定不可以去做头发的呀,因为做头发使用的药水是会对奶水产生很大的影响的呀。收起

• 你不是母乳就可以去搞头发

你不是母乳就可以去搞头发收起

姚Susie

• 如果不是母乳喂养的话还是可以的了。只要不要让宝宝过于亲近你刚弄的头发,毕竟还是会有味道的。

如果不是母乳喂养的话还是可以的了。只要不要让宝宝过于亲近你刚弄的头发,毕竟还是会有味道的。收起

• 你产后30天就去烫头发太快了,你可以在忍受5天,然后去烫头发好了,既然宝宝吃奶粉的话,你烫完头发后尽量不要抱宝宝偶,等你洗完头发后在抱哦

你产后30天就去烫头发太快了,你可以在忍受5天,然后去烫头发好了,既然宝宝吃奶粉的话,你烫完头发后尽量不要抱宝宝偶,等你洗完头发后在抱哦收起

_我要吃糖

• 有,我不仅染了,而且还烫了

有,我不仅染了,而且还烫了收起

• 亲还是过些时间才去呀,虽然不是母乳,但亲还是会亲近宝宝的,那些染发素之类还是会剌激宝宝的.

亲还是过些时间才去呀,虽然不是母乳,但亲还是会亲近宝宝的,那些染发素之类还是会剌激宝宝的.收起

唯一一吕

• 如果不是母乳喂养,是可以去做下头发的,没关系,不过尽量不要让头发接触到宝宝啊...

如果不是母乳喂养,是可以去做下头发的,没关系,不过尽量不要让头发接触到宝宝啊...收起

李知力

• 可以去把头发剪下,但是不能够染的哦。这和你喂不喂母乳是没有关系的,因为做完头发以后上面在一个月的时间里面,都是会有很大气味的,宝宝闻了也不好

可以去把头发剪下,但是不能够染的哦。这和你喂不喂母乳是没有关系的,因为做完头发以后上面在一个月的时间里面,都是会有很大气味的,宝宝闻了也不好收起

胡忘名

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多