爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期不能吃大闸蟹吗?

哺乳期不能吃大闸蟹吗?

哺乳期不能吃大闸蟹吗? 

全部答案

• 亲爱的··是的了·最好不吃啦,蟹是凉性的,吃了容易让宝宝拉肚子的。少吃一点点应该没多大关系。愿宝贝健康哦··

亲爱的··是的了·最好不吃啦,蟹是凉性的,吃了容易让宝宝拉肚子的。少吃一点点应该没多大关系。愿宝贝健康哦··收起

暗恋中了他的...

• 哺乳期是可以吃大闸蟹的,但是要注意如果您及孩子的身体不是过敏体质,对这种物质没有产生过过敏反应,就可以吃,如果您吃了大闸蟹孩子出现过敏就不能再吃了。

哺乳期是可以吃大闸蟹的,但是要注意如果您及孩子的身体不是过敏体质,对这种物质没有产生过过敏反应,就可以吃,如果您吃了大闸蟹孩子出现过敏就不能再吃了。收起

马自奇

• 亲 这个可以吃的吧 开始吃的话 亲还是要尝试吃点 看宝宝有没有过敏的情况呢 这个说不好的呢 因人而异的 有的妈咪吃了没事 有的宝宝就不行会过敏什么的呢

亲 这个可以吃的吧 开始吃的话 亲还是要尝试吃点 看宝宝有没有过敏的情况呢 这个说不好的呢 因人而异的 有的妈咪吃了没事 有的宝宝就不行会过敏什么的呢收起

郭诚臣

• 最好别吃海鲜怕宝宝过敏,不过看宝宝体质喽,我当时在家人坚决反对的情况下,偷偷地吃了一次大闸蟹和龙虾,还好宝宝没事

最好别吃海鲜怕宝宝过敏,不过看宝宝体质喽,我当时在家人坚决反对的情况下,偷偷地吃了一次大闸蟹和龙虾,还好宝宝没事收起

Guy超超

• 可以吃的,但必须是宝宝没有拉肚子和长湿疹的情况下哦,但是也可以吃得太多,毕竟蟹是寒性的,吃多了会引起拉肚子的。

可以吃的,但必须是宝宝没有拉肚子和长湿疹的情况下哦,但是也可以吃得太多,毕竟蟹是寒性的,吃多了会引起拉肚子的。收起

无法挽留花开...

• 亲很高兴为你解答,哺乳期是可以吃大闸蟹的,但是要注意如果您及孩子的身体不是过敏体质,对这种物质没有产生过过敏反应,就可以吃,如果您吃了大闸蟹孩子出现过敏就不能再吃。祝愿宝宝健康。

亲很高兴为你解答,哺乳期是可以吃大闸蟹的,但是要注意如果您及孩子的身体不是过敏体质,对这种物质没有产生过过敏反应,就可以吃,如果您吃了大闸蟹孩子出现过敏就不能再吃。祝愿宝宝健康。收起

习惯了一个人...

• 孕期不可以吃,哺乳期应该可以吧,反正我是吃了

孕期不可以吃,哺乳期应该可以吧,反正我是吃了收起

感谢虚伪的尼

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多