怎样删除daemon-tools?

俺的机器曾经装了daemon-tools 3.47,后取消了任务托盘处的图标显示。两月后的今天,俺发现虚拟的DVD-ROM工作正常,但不能双击图标运行它,说支持语言没有,从控制面板中也找不着卸载,还不能重新安装。在注册表里删吧,它还是运行,从设备管理器里删吧,重启后它还在,没辙了!请不吝赐教!!万分感激!!!!

好评回答
    在设备管理器中“SCSI和RAID控制器”项里把“D344PRT SCSI Controller”和“D346PRT SCSI Controller”两项删除(可能只有一个,有就删)
    再把“C:\windows\system32\drivers”里面的“d344prt.sys”和“d346prt.sys文件删除”(同上)
    重启即可
    祝你好运

    天***