DAEMON Tools的问题

我无法卸载DAEMON Tools卸载4.03,一按uninst.exe就现在如图,起问怎么办??

我无法卸载DAEMO……

全部答案

  •   步骤1、打开设备管理器(“SCSI和RAID控制器”部分)然后删除对应Daemon驱动名(miniport driver名)的SCSI controller设备。若出现问题导致这个步骤不能进行(例如系统崩溃)则从步骤3开始(跳过步骤1和步骤2)。
       步骤2、打开设备管理器(“系统设备”部分)然后删除对应Daemon驱动名(bus driver名)的设备。当前版本的Daemon Tools中这个设备名是“'PnP BIOS Extension”但下个版本里很有可能会换个名字。再说一次,如果进行这个步骤有问题的话,请跳过这一步。
       步骤3、在Windows\System32\Drivers文件夹中查找Daemon驱动文件(在Win95/98/ME系统中还要查找Windows\System\IOSUBSYS文件夹)。 为了能看到这些文件请确定你的系统已经配置为“显示系统文件”了(控制面板-工具-文件夹选项-查看)。
      删除Daemon驱动文件。 默认的4。03版本驱动文件名是 s和 s 步骤4、WinNT/2000/XP/2003的系统请打开注册表编辑器然后检查HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services中跟Daemon驱动文件同名的条目。
      删除这些项。 步骤5、搜索注册表中的d403bus和d403prt项并删除(403是你所安装的daemon版本号)。重新启动你的系统。如果执行了步骤1和2那么你不需要再做什么了。否则进行下一步。 步骤6、打开设备管理器 - 你也许会看到某些带有黄色惊叹号的设备。
       这很可能是不能启动的Daemon设备因为它们的驱动被删除了。从设备管理器里删除这些设备。 最后,清除完后一定要重新启动,不要只是注销用户,否则有可能造成安装失败。

    碧***