请问河北高级职称评审的时间安排大概是怎样的?

我是邯郸的,有谁知道高级职称何时公式?何时上报省职改办?省职改办何时开始评审?评审结果何时公布?
大概什么时间即可

好评回答
      关于2008年高、中级职称申报评审工作有关问题的补充通知

    各县(市)区职改办,市直各部门人事处:
    现将2008年高、中级职称申报评审工作的有关问题补充通知如下:
    一、关于使用职称申报软件问题
    根据省职改办有关通知,结合我市工作实际,今年高级职称申报评审,统一使用省职改办新版申报软件,该软件区分职改办版本和单位个人版本。
      因职改办版本正在测试,为不影响单位申报,各县(市)区和市直各部门,也可使用单位个人版本完成申报信息的采集录入和处理。有关软件的下载及使用方法,请登录石家庄人事信息网查阅。 中级职称的申报推荐,仍使用原先中级申报的数据库。市职改办在石家庄人事信息网提供相关软件和申报表格的下载。
       二、关于报送申报表格问题 今年各单位在向市职改办报送中、高级申报材料时,需按要求报送申报表格和电子版。申报材料需报送的相关表格,以石家庄人事信息网提供的《2008年度职称评审表格下载》(在网站〈人事业务表格下载〉栏)为准。 需要特别注意的是:报送高级职称各种表格时,其中的《申报评审 级专业技术职务任职资格人员情况登记表》(附件三)有所变化。
      为配合高级职称申报软件的使用,今年各单位在报送《申报评审高级专业技术职务任职资格人员情况登记表》时,应采取以下步骤:首先将高级申报软件中的数据导出为Excel格式;其次对Excel表格进行编辑:按顺序保留姓名、性别、出生日期、最高学历、毕业时间、毕业院校、所学专业、工作单位、参加工作时间、从事专业、现任技术资格、资格取得时间、申报系列、申报资格、申报等级、申报专业、晋升方式、计算机成绩、外语成绩、备注等信息,其它信息可以不在报送表格中显示。
      《申报评审高级专业技术职务任职资格人员情况登记表》的表头不变。最后,打印并上报表格。 三、关于报卷的时间和地点 今年报卷时间定于10月6日、7日两天,地点在省人防大厦5楼(省会平安南大街与槐北路交叉口东北角)。各单位应按要求提前准备好上报的各种表格和数据库,一次交清,避免重复返工。
      同时,要注意维护好报卷场所的秩序,避免嘈杂、拥挤。 石家庄市职改办 二00八年九月二十六日 。

    1***