请问南美赛区世界杯预选赛还剩下几轮?

如题!

好评回答
      进行到第八轮,还有十轮。
    9 08。10。11 委内瑞拉-巴西
      阿根廷-乌拉圭
      玻利维亚-秘鲁
      厄瓜多尔-智利
      哥伦比亚-巴拉圭
    10 08。10。14 委内瑞拉-厄瓜多尔
      巴西-哥伦比亚
      智利-阿根廷
      巴拉圭-秘鲁
      玻利维亚-乌拉圭
    11 09。
      03。28 秘鲁-智利 哥伦比亚-玻利维亚 阿根廷-委内瑞拉 厄瓜多尔-巴西 乌拉圭-巴拉圭 12 09。03。31 厄瓜多尔-巴拉圭 玻利维亚-阿根廷 巴西-秘鲁 委内瑞拉-哥伦比亚 智利-乌拉圭 13 09。
      06。06 阿根廷-哥伦比亚 秘鲁-厄瓜多尔 巴拉圭-智利 乌拉圭-巴西 玻利维亚-委内瑞拉 14 09。06。09 委内瑞拉-乌拉圭 厄瓜多尔-阿根廷 智利-玻利维亚 巴西-巴拉圭 哥伦比亚-秘鲁 15 09。
      09。05 智利-委内瑞拉 哥伦比亚-厄瓜多尔 巴拉圭-玻利维亚 秘鲁-乌拉圭 阿根廷-巴西 16 09。09。08 巴拉圭-阿根廷 乌拉圭-哥伦比亚 委内瑞拉-秘鲁 巴西-智利 玻利维亚-厄瓜多尔 17 09。

      10。10 玻利维亚-巴西 委内瑞拉-巴拉圭 哥伦比亚-智利 厄瓜多尔-乌拉圭 阿根廷-秘鲁 18 09。10。13 巴拉圭-哥伦比亚 乌拉圭-阿根廷 智利-厄瓜多尔 秘鲁-玻利维亚 巴西-委内瑞拉 。

    小***