请问积分相同的规则

请教世界杯预选赛欧洲区、南美区、中北美区积分相同是先比较对战成绩还是净胜球,谢谢!

好评回答
    本届在同一小组出现相同积分时,将依次比较净胜球、进球数、对战积分、对战净胜球、对战进球数,进而通过附加赛或抽签决定。

    m***

其他答案

  • 当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅——
    ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。

    王***

  • 彩票有那么简单就好了

    博***

  • 彩票有那么简单就好了

    ★***

  • 当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅——
    ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。

    轩***

  • 本届在同一小组出现相同积分时,将依次比较净胜球、进球数、对战积分、对战净胜球、对战进球数,进而通过附加赛或抽签决定。 那一洲的?好像不是這?樱?

    石***

  • 决赛圈是比胜负关系

    i***

  • 当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅——
    ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。

    琴***

  • 当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅——
    ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。
    净胜球

    雀***