爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

失望中等待好孕消息,这个月会好孕吗?

我是9.17日来的YJ,周期28天平时很准.YJ第五天开始吃CC(克米促排卵药)吃五天,10.1日BC监测卵泡左边卵巢有2.5*2.3和2.8*2.7两个成熟的,但右边只有1.3*1.3,当天医生开1万个单位HCG给我打,我9.28,9.30,10.1日这三天安排AA,请问姐妹们我这个月会好孕吗?最早几号可以验出来?试孕几个月都失败,好失望啊!幸好老公体谅我.
1*** | 2008-10-06 16:38:09

好评回答

林*** |2008-10-06 19:41:50 44 2 评论
你好!一般情况下,育龄妇女每月排卵一次,卵子自卵巢排出后,具有受精能力的时间只有一天。女性自青春期,每隔28天排卵一次,排卵期一般是在两次月经的中间,即下次月经期的第14天左右。根据你所说的情况,估计你10月1日左右较易怀孕。如果你30日1日2日这三天安排AA,就更好了。不过受孕机会还是很大的。怀孕的时间是按最末一次月经来潮的第一天算起。你是9月17日来的就按这个日子算起,要知道是否怀孕,一般的怀...

查看全部>>

你好!一般情况下,育龄妇女每月排卵一次,卵子自卵巢排出后,具有受精能力的时间只有一天。女性自青春期,每隔28天排卵一次,排卵期一般是在两次月经的中间,即下次月经期的第14天左右。根据你所说的情况,估计你10月1日左右较易怀孕。如果你30日1日2日这三天安排AA,就更好了。不过受孕机会还是很大的。怀孕的时间是按最末一次月经来潮的第一天算起。你是9月17日来的就按这个日子算起,要知道是否怀孕,一般的怀孕六周(即距末次月经42天时)前后会有早孕反应.但也是因人而异的.有人还早一点,也有人反应并不是很明显.到时可以去医院检查化验哦!如果想要这样孩子千万不要吃药哦!记住42天以后去医院早了化验不出来结果。祝你好运!好孕! 

0/300

其他答案(共5个回答)

• 我也是9月17的月经,不知这个月有没有戏
    j*** | 2008-10-12 17:06:36 13 10 评论
    0/300
  • 我要是屁多就是要YJ了,四楼的加油!
    甜*** | 2008-10-08 13:26:38 14 10 评论
    0/300
  • 我的情况和楼主几乎一样,不过我是15号月经,30号排卵,也注射了HCG,昨天ZZY居然弱阳,不过我估计是HCG没代谢完,最近乳头很疼,屁多,不知道有戏没??我的Q514114500,有空请 交流!!希望我们都好孕!!
    1*** | 2008-10-06 21:20:28 30 7 评论
    0/300
  • 我也是9.17号的,因为老公出差只在29.30两天有AA,不知道有戏没戏,现在感觉RF痛了,不知道是不是YJ要来的反应,希望LZ好孕!
    牛*** | 2008-10-06 19:49:35 30 7 评论
    0/300
  • 你本月的卵泡多且圆,希望很大,慢慢再等等吧。
    祝你本月能够好孕!
    y*** | 2008-10-06 17:48:05 12 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部