爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

等待的日子真是很长!!!

我是8月13日YJ,9月2日PL及AA 的,这几天腰都痛,特别是拿重一点的东西时!我想问一下,有没有9月2日PL的JMM测到好孕呢!我今天早上测了,是阴性!是没怀上,还是太早呢?有什么牌子的ZZY可以比较早测出好孕!因为等待的日子真是很长啊!
s*** | 2006-09-12 10:43:17

好评回答

三*** |2006-09-12 12:15:43 32 4 评论
其实我觉得不管是贵的还是便宜的试纸,测出的结果和时间都差不多,我是YJ前三天测到的,我的周期是28天,用1元的试纸也测到了,用9.8元的试纸也测到了,你可以多买一些试纸每天测一下.
0/300

其他答案(共7个回答)

• 应该从你确定受孕成功的那天开始算11-12天受精卵才能成功着床,这是才能产生出HCG才能用早早孕试纸测出是否怀孕,但是没有一个人敢很肯定地说自己是哪天成功受孕的,所以一般可以顺到第14-15天左右,就可以测出来。别心急,保持好的心态,不要干重活,给着床创造个好的条件。祝你好孕吧。
    a*** | 2006-09-12 16:03:12 46 6 评论
    0/300
  • 我是13号的,感觉是有了,因为原先的通经反映没有了,可是我想姐妹们还是别着急吧,在耐心等等,相信会有好孕的
    片*** | 2006-09-12 14:16:54 31 9 评论
    0/300
  • 我是13号的,11号晚上测了一下,还是没有,不过以前我的体温36.8,昨晚测的时候37.2了,听说如果怀孕好象体温要高一点,不知有没有怀孕,不过我不是早上醒来测的,都是白天测的,另外也是2号排卵的,这两天好象也没有来YJ的迹象,按30天的周期今天应有来YJ的,
    1*** | 2006-09-12 12:44:13 48 6 评论
    0/300
  • 大卫的比较好
    鞋*** | 2006-09-12 12:36:17 15 12 评论
    0/300
  • 可以测了,好一点的试纸月经前四五天就可以测出,我就是月经前测出来的!祝你早日好孕!
    黛*** | 2006-09-12 11:46:35 15 12 评论
    0/300
  • 能测出来的,20多天就能有一条浅的检测线,我8.19的YJ都测出来了,大胆点吧!
    y*** | 2006-09-12 11:38:50 17 12 评论
    0/300
  • 我也8月13日YJ,不过我还没测,我想现在还太早,再过几天吧,祝我们都好孕!
    w*** | 2006-09-12 11:29:15 18 12 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部